要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

多囊!服用达英35一个月后可以促排吗?

楼主: shijiayu
36916349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年的大猴,三个周期月经量少和错后!经期第3天做了激素六项

促黄体生成素偏高,医生说是多囊!开了3个月的达英35!

现在我有几个疑惑,希望懂的妞们帮忙解答一下!1。为什么B超检

查没显示多囊,光看激素监测就可以确诊吗?2.达英35需要连续吃3个

月吗?3.可不可以在服药一个周期后监测六项,要是指标降了,可以

促排吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬天的向日葵 发表于 2012-07-11 16:21
<br/>可以促排的,我就是吃了一个月达英以后激素正常了促排的,不过建议遵医嘱。
那你现在中了吗,我也想赶紧要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
shijiayu 发表于 2012-07-12 13:39
<br/>回复17楼 苏子820
<br/>我是做激素六项之前做的阴超(单位体检),也在排卵期做过两次监测,都没显示多囊呢!所以才在医生直接判断多囊后有点困惑!
我也一样的困惑。阴超都没有卵泡。LH高了一点。达英35不想吃,对于国内这种要避孕药来调理激素和周期一直有疑问。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
青岛七七 发表于 2012-07-12 09:55
<br/>我们500人多囊促排大群众人的经验呢,即便你1个月激素降到ok,最好是吃满3个月,一个是休息卵巢,一个是调理激素,一个是人工周期。调理激素只是其中一个,并不是激素ok就可以直接促。吃满吧。我建议你。
<br/>
<br/>多囊要激素+bc,合二为一的确诊。
亲,确定是这样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 苏子820

第一,你做阴超监测时候,医生肯定看见很多小泡泡,就确定你是多囊了;然后才给 你检查激素的。我也是黄体 ...

那你是吃达英三个月后促排怀孕的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘气豆芽 发表于 2012-07-11 16:48

达英吃几个月不是关键,关键是激素水平都正常了,才可以。我治疗的时候,吃了将近1年的达英,才把激素水平调理正常,才开始促排的,楼主,不要心急
我开始吃了三个月,满心以为激素就可以降下来啦,结果促黄体还高好多,而且脸上还长斑,苦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
个人认为,吃多少个月都是假!激素正常立马促排才是真!
我吃了四个月达英!期间问医生吃一个月了检查正常,能不能促排!不肯,非得吃三个月以上,说什么吃一个月激素不稳定,会反弹!好吧,听医生的!吃完四个月促排,可是失败了,激素也反弹了!后来我就换医院换医生,现在的医生还是让我吃达英,不过医生说吃完一个月就检查激素,正常就促排,不要吃三个月都可以!
我真想问问以前的医生,让我吃四个月的达英,说不吃那么久会反弹!我吃了还不是反弹了!
当然医生总是有理由的,你自身对药物的吸收问题!

现在我在吃达英中,希望吃完后激素正常可以促排了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
shijiayu 发表于 2012-07-11 21:34

要是年纪小,我也想听医生的调理三个月!无奈已经快32了,已经是高龄了!所以想试试调理一个月就促排!达应35吃的反应很大!想吐吃不下东西心慌!才吃到第五天,真怕坚持不下去!晚上什么也没吃,还坚持去慢跑了一个小时!出汗出的快虚脱了,真想哭!

还好有那么多姐妹一起努力,让我觉得我不是孤独的!大家一起努力吧!相信我们都会好运的!加油!
我吃了也是各种难受,现在就是临睡之前吃,还好一些
点击查看全文