要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

真是无法理解一些妈··

楼主: 牙牙小公主
1152351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此帖OVER··

点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:32
阿狸呸呸 发表于 2012-7-11 15:26
<br/>我朋友就剖的,也都有奶啊,只要前几天用吸奶器吸出来就好了,我是要剖的,小时候就是这么想,因为我妈生我 ...
<br/><br/>如果没有这个卵巢囊肿·
<br/>你还会坚持想剖吗·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:40
牙牙小公主 发表于 2012-7-11 15:32
<br/>如果没有这个卵巢囊肿·
<br/>你还会坚持想剖吗·
<br/><br/>剖啊,我现在都92KG了,你觉得大夫会叫我顺么。汗。太胖了。我的朋友同学姐姐什么都是剖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:42
一直想顺,茉莉花包茶都早备好了
<br/>结果肚子里的臭小子跟我捣蛋!
<br/>臀位+绕颈2周
<br/>一点办法都没有了,诶,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:45
一想到要刨,就害怕
<br/>肚子上划拉那么大的口子,连子宫都割开,术后还得被护士按子宫排淤血,,,,,那得多疼呢?!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:45
我目前顺产条件不理想,胎盘前置位置+妊娠糖尿病。而且宝宝一直都是臀位,每次BC都是臀位。
<br/>但我还是很想顺产的,天天祈祷胎盘长上去;宝宝会按时摆正胎位;每天用血糖仪扎手指取血测血糖……为了控制血糖稳定,按营养师给的糖尿病食谱吃的都快厌世了。
<br/>这么做就是为了想能够顺利生下宝宝,用自己的力量,不违背自然规律的力量。
<br/>
<br/>但如果条件真的不好,我还是会听医生的话,让我顺就顺,让我剖就剖,不任性冒险。至少我努力了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:45
我觉得不应为了达到个人私心而替宝宝选择出生方式,要剖要顺最好交给宝宝选择,应该尊重宝宝的选择。
点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:47

阿狸呸呸 发表于 2012-7-11 15:40 剖啊,我现在都92KG了,你觉得大夫会叫我顺么。汗。太胖了。我的朋友同学姐姐什么都是剖啊 ...

没条件顺··那么不剖干嘛·等SHI啊·· 可是如果能顺·医生都说能顺··还非要坚持剖的话··· 那么只能算我多事不淡定了··

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-11 15:48
签名被屏蔽
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:50
jiajia5746 发表于 2012-7-11 15:45
<br/>一想到要刨,就害怕
<br/>肚子上划拉那么大的口子,连子宫都割开,术后还得被护士按子宫排淤血,,,,,那得多 ...
<br/><br/>我不知道有多疼··我没体会过··
<br/>我知道顺很疼··真的很疼··
<br/>疼的直喊想去剖了···
<br/>真心疼因为某些比较自私原因而剖下来的孩子··
<br/>抵抗力不好··儿童医院比比皆是···
点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:51
redmermaid 发表于 2012-7-11 15:45
<br/>我目前顺产条件不理想,胎盘前置位置+妊娠糖尿病。而且宝宝一直都是臀位,每次BC都是臀位。
<br/>但我还是很想顺 ...
<br/><br/>加油···我同事也是妊娠期糖尿病··
<br/>比较纠结的·
点击查看全文