要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

真是无法理解一些妈··

楼主: 牙牙小公主
1152651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此帖OVER··

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:53
管真多呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:55
太客观了吧。也不一定剖的抵抗力就不好,而且有奶没奶不是看是不是剖产还是顺产的吧,剖有剖的好,顺有顺的好。看情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:55
堅持順產....................
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:55
em85这个看各人吧~LZ太不淡定了~~~我妹妹也是剖的啊~找的人~择的日·剖的~可是你能说她不爱孩子么~真的很爱啦~只是各人的痛感不一样能忍受的程度也不一样~顺或者剖也不能代表多么不爱或者多么爱孩子哎
点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:56
亲亲小小雷 发表于 2012-7-11 15:53
<br/>管真多呀~
<br/><br/>这就是管了·?定义的真好···
<br/>
点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:57
陈正 发表于 2012-7-11 15:55
<br/>太客观了吧。也不一定剖的抵抗力就不好,而且有奶没奶不是看是不是剖产还是顺产的吧,剖有剖的好,顺有顺的 ...
<br/><br/>没说一定··
<br/>概率问题····
点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:59
承埃 发表于 2012-7-11 15:55
<br/>这个看各人吧~LZ太不淡定了~~~我妹妹也是剖的啊~找的人~择的日·剖的~可是你能说她不爱孩子么~真的 ...
<br/><br/>也许真是我不淡定···
<br/>也许大家爱的方式不一样···
<br/>你问的问题··我真的不知道怎么回答··
<br/>我相信她们都是爱孩子的···
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:00
我早就想好了,根据临产时的各种条件由大夫建议何种生产方式,能顺当然好,不能顺就剖,一切为了孩子好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:02
牙牙小公主 发表于 2012-7-11 15:47
<br/>阿狸呸呸 发表于 2012-7-11 15:40  剖啊,我现在都92KG了,你觉得大夫会叫我顺么。汗。太胖了。我的朋友同 ...
<br/><br/>什么话呢。,楼主你确实不淡定了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:04
生过的麻麻来发言啦~~嘿嘿。
<br/>怀的时候想着一定要顺产,对自己恢复好,听说生完就可以下床走,剖腹的要躺好几天。更是对宝宝好,人生第一次就要通过自己的努力来到这个世界上,对他的各种发育也是有好处的。
<br/>
<br/>话说生的时候真的很疼很疼很疼,哎,无法想象的疼。真的。差点就坚持不下去剖了算了,当然,那个时候家人都当你说胡话,不会理会你的。嘿嘿。
<br/>
<br/>生完之后手指都肿了,因为拽着病床床头的栅栏,一痛就拽着。
<br/>生完两三个小时就下床走了,第二天出院。嘿嘿。我隔壁床的剖腹,住了一个星期了。
<br/>
<br/>亲,侧切也痛,尿尿还好啦,第一次排尿会有点,不是因为YD和尿道是一根管子,因为尿是有含盐的吧,往伤口撒盐,你说痛不。尤其是不能正坐着,MD,想想都滑稽呢,呵呵,侧着坐了大半个月。。。。。。杯具啊。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>最后还是要提倡姐妹们顺产,这是做妈妈最直观的感受,不枉为一次人母哈。加油!
点击查看全文