要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

有胎囊没有胎芽胎心,求帮忙

楼主: 夏日岩岩
3515755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在医院监测排卵,6月7日确定排卵,7月10,也就是昨天去医院做BC,宫内早孕,只见胎囊,没有胎芽胎心,当时我就哭了,医生说有可能是太小呢,也有可能是发育不好,让过10天再去看,可是心里真的很急很怕,有类似经验的妈妈们过来说说呗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:22
我也是孕50天B超有孕囊,有胚芽,可是没胎心,有点小担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:49
47天还早。排卵向前14天,算怀孕第一天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:23
我头一个月测出有两个孕囊,一个有胚芽,一个没有,当时还以为是双胞胎,医生说可能另一个长不起来……现在25周多了,今天去检查,只有一个长起来了,医生说有很多这样的情况。你的本来就只有一个,可能会慢一点才能看到,你过半个月再去查查看……我当时一个半月查了三次……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:34
楼主不要担心,你的还太早,我50多天去照的B超,就看到孕囊,连卵黄囊都没有,过了一个星期再去照,啥都有了,宝宝都有10MM长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:37
太早了!一般都是6-8周做第一次B超的,就是看看有没心管搏动和胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:15
你的孕囊有多大?我也是没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:50

范多多, 发表于 2012-7-11 12:24 我5月21月经 8号排卵,,前几天B超也是 孕囊和卵黄囊,
你跟我同一天月经同一天排卵,我也怀孕了,加个好友
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 22:21
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:44
LZ我47天的时候去BC也就孕囊7*8MM很小的,卵黄囊都没有看见呢?我等两周后复查,多少我也很担心,现在群里姐妹开导我,我好多了,心情比较重要的em25em25em25em25你BC孕囊多大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:32
zhang1320 发表于 2012-7-11 21:50
<br/>本帖最后由 zhang1320 于 2012-7-11 21:51 编辑
<br/>范多多, 发表于 2012-7-11 12:24  我5月21月经 8号排卵 ...
<br/><br/>em67em67
点击查看全文