要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

有胎囊没有胎芽胎心,求帮忙

楼主: 夏日岩岩
3516155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在医院监测排卵,6月7日确定排卵,7月10,也就是昨天去医院做BC,宫内早孕,只见胎囊,没有胎芽胎心,当时我就哭了,医生说有可能是太小呢,也有可能是发育不好,让过10天再去看,可是心里真的很急很怕,有类似经验的妈妈们过来说说呗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 23:52
不急还早呢,我11.7的月经,1月7号的BC,宝宝才50来天,你这才几天呢,别瞎担心影响心情,不过可以抽血看看翻倍的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 08:38
有没有查孕酮和hcg?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 08:47
你10号是排卵后33天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:25
你这才47天啊,不急
<br/>我48天无胎心,63天再做就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:29
应该没事,别太担心,现在太小了,我有一同事都是9周去做的BC也是说找不到胎心,大夫说没事,应该是孩子太小,她肚子肉肉厚em14em14所以楼主别担心了,等过两周再检查估计就能看到了,我第一次BC都是12周做的,之前什么都没检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:29
是太早了,我44天查也没有看见,57天查的时候什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:37
我70几天才Bc的,一切正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:40
楼主别担心,我YJ第48天只有孕囊和卵黄囊,B超显示6周,医生当时只叫我两周再B超,两周后第61天复查B超,已经看到胎心了,B超显示8周;
<br/>
<br/>楼主迟些再复查就什么都有了,放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:48
我孕46天B超的时候,医生说只有30几天的样子,只有卵黄囊,没有胎压,我很担心。因为医生是熟人,所以安慰说一般有卵黄囊了,都不用担心。说我可能月经周长,我说我周期30天,不算长,担心宝宝发育慢。医生说看看卵黄囊的样子还有孕囊形状都很好,如果不放心建议一周后复查。我第55天的时候B超,医生说已经看到胎压和原始心管搏动了,那一刻我激动的眼泪都要出来了。而且医生说现在看看是有55天大小了,之前落下的全追回来了。看来宝宝是后起之秀。之后的检查,医生说我的宝宝偏大呢!所以你不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:34
放心吧,我45天去BC也没照到胎芽,一星期后复检就有胎芽了,别吓自己
点击查看全文