要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

有胎囊没有胎芽胎心,求帮忙

楼主: 夏日岩岩
3515355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在医院监测排卵,6月7日确定排卵,7月10,也就是昨天去医院做BC,宫内早孕,只见胎囊,没有胎芽胎心,当时我就哭了,医生说有可能是太小呢,也有可能是发育不好,让过10天再去看,可是心里真的很急很怕,有类似经验的妈妈们过来说说呗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:09
非非妈妈书上说的

大家都要掌握一些基本常识:若好孕,在排卵后的4周,B超可见胚囊,5周可见胚芽,6周可见心血管搏动。若果不知道自己的排卵日,就从末次月经算起,孕6周可见胚囊,孕7周可见胚芽,孕8周可见心血管搏动,这样的算法,虽然不精确,但也差的不远。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:39
妈呀 你不用哭  我就是当时 58天的时候做B超 就光有胎囊 后来我3个月去 该有的都有了 放心吧 没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:07
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-11 14:09
楼主,我也是,6.6排卵的,昨天BC没有胚芽,胎心。
<br/>连续十天HCG, 孕酮都在下降。不建议我保,没有意义了。
<br/>医生让我回家等出血,没有出血再去验血。
<br/>楼主抱抱~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:14
我48天时还没胎心胎芽呢,64天都有了。
<br/>你才30多天,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:52
em25em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>楼主 顺其自然 放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:56
应该没有问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:06
我49天只有卵黄囊
<br/>到56天就有了
<br/>耐心点,不要有太大的心里负担
点击查看全文
夏日岩岩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:13
smile2012 发表于 2012-7-11 15:14
<br/>我48天时还没胎心胎芽呢,64天都有了。
<br/>你才30多天,没事的
<br/><br/>恩恩,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:20
夏日岩岩 发表于 2012-7-11 19:13
<br/>恩恩,谢谢
<br/><br/>咱俩排卵差不多 我8号,
<br/>B超孕囊 卵黄囊都有了 50天的时候 没有胎芽
<br/>我周期32 排卵晚我知道,
<br/>医生说放宽心 等一周 应该都有了,,
<br/>
<br/>反正已经这样了 还不如顺其自然,,