要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真要打掉双胞胎吗。。。

楼主: 甜甜哒
122300273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道该怎么办了,,,大宝是个女孩,,5岁了,二宝也是女儿,3岁了。。。

生完二宝后,婆婆就很不高兴,,一直想要个孙子。。。

现在好了,怀上双宝了,,婆婆整天念叨,肯定能有个孙子。。

20周去做BC‘,告知是两个女孩。。婆婆让我打胎。。。

真的不知道该怎么办了,,两个小生命啊。。。就这样打掉吗。。。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:10 | 来自WAP
又是重男轻女,我都来火了……我见过重男轻女的,家里女孩多了,抱给人家养,这也不是不可以,干嘛非得打掉。
<br/>还有人家为了传宗接代,女儿好几个,经济本来就困难还非要领养个男孩回来,请问一点血缘关系都没有,他把你家什么传下去了?就姓传下去了。倒不如让女儿家宝宝随女儿姓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 15:12
能生到双胞胎是福气呀!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 15:16
你老公不能拿主意吗,什么都听婆婆的?
<br/>如果打掉了你就是作孽,打掉这胎,下胎还是女儿呢,继续打吗?再下胎还是女儿呢?你就一直打一直打吧,会有报应的。打胎也有危险,对你身体伤害太大,有的人打了胎就生不了小孩了,到时候婆婆嫌弃你逼你离婚都是有可能的。好好想想吧。自己都做了那么多年的母亲不知道要保护自己的孩子吗???
<br/>最后觉得你婆婆真不是女人,应该说不是人em49em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 15:18
em25em25好人有好报
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:20
千禧百合 发表于 2012-7-11 12:55
<br/>LZ是迫于PP的淫威要拼儿子的,就不要劝LZ好女养不了三个娃一类的话了,打掉了双胞胎姐妹以后,LZ还是要 ...
<br/><br/>说的很好啊,如果我的是双胞胎哎爽呀,真是没死了,我们怀孕真是不容易结婚多年,治疗多年好不容易怀孕,还敢要求男女吗,只有那些怀孕容易的跟什么似的才会想到堕胎哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:21
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:23

你婆婆喊你去死,你去不啊?“我的肚子我做主”!打胎?!打个“飞机”…… 看到这样的帖子,ZTM火大……em52

补上一句:严重鄙视你家那“老嘎婆”,告诉你家那“老嘎婆”说是我讲的,要是孩子打掉了,每天晚上都会有“婴灵”向她索命的,拉她一起下地府!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:26
和你老公商量吧,這是你兩夫妻的事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:45
不能打掉孩子,有的人想怀孕都怀不上,两个宝贵的生命,堕胎就是杀生,男孩女孩都是自己的孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:47
em40em40你婆婆还是重男轻女啊。。。她自己不是也是个女人吗。
点击查看全文