要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真要打掉双胞胎吗。。。

楼主: 甜甜哒
122303273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道该怎么办了,,,大宝是个女孩,,5岁了,二宝也是女儿,3岁了。。。

生完二宝后,婆婆就很不高兴,,一直想要个孙子。。。

现在好了,怀上双宝了,,婆婆整天念叨,肯定能有个孙子。。

20周去做BC‘,告知是两个女孩。。婆婆让我打胎。。。

真的不知道该怎么办了,,两个小生命啊。。。就这样打掉吗。。。em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:54
什么婆婆啊 这是    你干嘛要听她的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:55
如果打掉发现是一对双胞胎儿子呢?如今翻盘的可不少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:57
孩子投错胎啊。来我肚子里,绝对会好好待你。哈哈。可怜悲剧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:02
真是不怕遭报应啊,,你婆婆简直不是人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:07
双宝,投胎在我肚子里吧,em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:12
生下来吧,打了可惜,是男孩自己留着,不是送给别人,双包胎,谁都想要的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:17
为什么怀孕之前不调理一下,我们这都有什么生男方子。所以现在身边男孩好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:21
天哪!双宝都打掉!em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:28
看了标题本来想说:不管什么理由,都不可以打掉双胞胎。
<br/>
<br/>但是楼主,这年头如果生出四个宝宝,会不会压力太大了呀??可五个月了把两个成型的宝宝杀了,会不会太残忍?
<br/>
<br/>我也纠结上了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:34
千万不要哦,不管怎么样也是两个生命哦,难道你想让宝宝还没出来就没了吧。慎重哦
点击查看全文