要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真要打掉双胞胎吗。。。

楼主: 甜甜哒
122295273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道该怎么办了,,,大宝是个女孩,,5岁了,二宝也是女儿,3岁了。。。

生完二宝后,婆婆就很不高兴,,一直想要个孙子。。。

现在好了,怀上双宝了,,婆婆整天念叨,肯定能有个孙子。。

20周去做BC‘,告知是两个女孩。。婆婆让我打胎。。。

真的不知道该怎么办了,,两个小生命啊。。。就这样打掉吗。。。em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 14:50
让你老公决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:54
生下来把  双胞胎怎么都不到我们身上呢     到你那就珍惜她们吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:54
看到双胞胎就会流口水的人飘过。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 14:56
不管几个女儿建议还是生下来好好养吧,女儿多好啊,虽然苦几年但长大了一群漂亮的女孩围着妈妈一起去逛街去玩多好啊,20周了你舍得吗两个宝宝都会动了。而且很多B超是不准的我几个朋友B超是女孩生下来却是儿子,如果打下来真是儿子你死都不解恨。不管男女都是自己的心头肉千万别为了婆婆的话去做自己后悔一辈子的事。有的妈妈为了生一个宝宝受了多少苦而你却怀双胞胎是几辈子修来的福气啊,希望你珍惜她们。我小姑子大女儿5岁了,去年生了双胞胎也是两个女儿,她经济条件不好但还是坚持生了下来现在两个小女儿都会走路了很可爱。
<br/>自己的人生自己做主,别老是为了别人活。如果实在不想要看看播种网里有没有想要宝宝的妈妈,生下来可以给别人,帮别人完成有宝宝的心愿。对你来说也是积德,自己不想要可以给别人,真的,毕竟是两条生命。希望你和你老公慎重考虑em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 14:58
生命啊 如果不想要就生下来送人。送到条件好点的怀不上孩子的人。现在都23周了 怎么舍得呢。而且B超不是准确率特别高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:05
因果轮回,打胎是一种造孽的行为,你一下要种下2个因,总会有来还两个果的时候的?男女有那么重要么?以前人家说女儿是赔钱货,其实现在社会男孩子才是赔钱货,要帮他娶媳妇买房,女儿一般还比较贴心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:05
唉,我身边一个朋友怀的双胎女儿打掉了,就是因为要生儿子。怎么舍得的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:06
另外这个问题其实关键不是你婆婆,作为婆婆也是为家庭考虑为你们考虑,养儿防老,其实对她有什么好处呢?坏人由她来当,关键你要问你老公的意见,两个人商量做决定,你老公的意见才是主要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:07
em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:08
姐姐,自己决定吧,心疼孩子,刚才点错表情了。
点击查看全文