要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真要打掉双胞胎吗。。。

楼主: 甜甜哒
122286273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道该怎么办了,,,大宝是个女孩,,5岁了,二宝也是女儿,3岁了。。。

生完二宝后,婆婆就很不高兴,,一直想要个孙子。。。

现在好了,怀上双宝了,,婆婆整天念叨,肯定能有个孙子。。

20周去做BC‘,告知是两个女孩。。婆婆让我打胎。。。

真的不知道该怎么办了,,两个小生命啊。。。就这样打掉吗。。。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:45
都20周了,两条生命啊……
<br/>不过如果生下来,4个孩子,你们经济压力不大么?
<br/>为啥不是投胎到我家啊……em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:45
em25em25em25不管男女,孩子健康就好!!!现实生活中,,养四个是需要实力的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 13:46
不要,两条小生命,不要这么残忍,都是自己的孩子,你忍心吗,不要听婆婆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:54
这俩孩子就不该投胎到你家,你作为母亲应该好好保护自己的孩子,连犹豫的想法都不应该有!现在是什么年代了,女孩子就不是人么,况且都那么大了呢,坚决要生下来的,不然你以后老了肯定后悔,等于杀了两条命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:58
两条小生命呀!唉...
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:03
我一听到说因为婆婆压迫追男孩的mm就觉得很气愤,明明自己也很想追,干嘛把责任都推给婆婆呢?如果自己一点主见和判断力都没有追了就是害孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:09
坚决生下来,别造孽啊,会辛苦几年,但以后你肯定会有福气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:11
不能打的,生下来,你婆婆不是人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-11 14:21
别打啊,人家羡慕都来不及!而且BC不一定准的,论坛里好多人打下来都翻盘了,痛苦死啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:49
真搞不懂到底是你生还是婆婆生,这什么年代了,为什么要听婆婆的。肚皮是你的。不是你婆婆的。
点击查看全文