要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真要打掉双胞胎吗。。。

楼主: 甜甜哒
122267273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道该怎么办了,,,大宝是个女孩,,5岁了,二宝也是女儿,3岁了。。。

生完二宝后,婆婆就很不高兴,,一直想要个孙子。。。

现在好了,怀上双宝了,,婆婆整天念叨,肯定能有个孙子。。

20周去做BC‘,告知是两个女孩。。婆婆让我打胎。。。

真的不知道该怎么办了,,两个小生命啊。。。就这样打掉吗。。。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 13:33
坚决不打!男女都不要紧只要健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:35
双胞胎啊!千万别打胎,多造孽啊!!
<br/>以后你打胎了不能生育了,你婆婆怂恿你老公和你离婚怎么办?因果报应丝毫不爽,千万要珍惜生命啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:37
你看过一个新闻是一个男人为了要个儿子,带着一家人在山上住12年,生了5个女儿最终页没得儿子。这种人就叫活该。你家能养的话为什么不要?以后出去带4个女儿好幸福。居然还有人喊打掉,说什么好女养不了三个娃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:40
哇,楼主真有福气啊!四千金啊,多好,我都好想怀双宝呢!你婆婆说让她说去,又不让她养,真是无知,现在都什么社会了,还重男轻女啊!你老公这时是干嘛的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:40
4个孩子,养起来压力会不会大啊?超生罚款很贵的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:40
我不认为要打掉 这样未免太重男轻女了 那可是小生命啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:41
如果不要也请不要打掉,可以送人,给那些有爱心的人让她们过更好的生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:42
不要打啊。。。两个宝宝啊?两个生命啊?再说都20周了,你舍得吗?管你婆婆怎么说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:43
不要打掉呀,有福呀,怎么多女宝宝老了围着你们转!多好的事情呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:44
都什么年代了,还重男轻女,楼主,你应该告诉你PP,生男生女是男人决定。
点击查看全文