要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真要打掉双胞胎吗。。。

楼主: 甜甜哒
122228273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道该怎么办了,,,大宝是个女孩,,5岁了,二宝也是女儿,3岁了。。。

生完二宝后,婆婆就很不高兴,,一直想要个孙子。。。

现在好了,怀上双宝了,,婆婆整天念叨,肯定能有个孙子。。

20周去做BC‘,告知是两个女孩。。婆婆让我打胎。。。

真的不知道该怎么办了,,两个小生命啊。。。就这样打掉吗。。。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:21
准备要第三胎的时候就该做好生女儿的心理准备了,楼主生孩子不是赌博,这个你是输不起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:26
你就作孽吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:27
千禧百合 发表于 2012-7-11 12:55
<br/>LZ是迫于PP的淫威要拼儿子的,就不要劝LZ好女养不了三个娃一类的话了,打掉了双胞胎姐妹以后,LZ还是要 ...
<br/><br/>能被婆婆逼到生三胎的,估计多是包子性格自己做不了自己主的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:30
em29生下来!不要管婆婆,反正是你和老公养!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:31
楼主可要想清楚噢,不夸张,我妈的老家有个人生了十个女儿,第十一个才是男孩。如果你打掉了下一胎还是女儿怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:31
又不是她养,她也管呀,她想要孙子,她自己生去。
<br/>双宝宝太可惜了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:32
晕,生女儿多好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:32
楼主,身体是自己的,孩子也是自己的.不能被一个跟自己没有血缘关系的老太婆牵着鼻子走em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:33
你婆婆让你打掉你就打掉呀,让你生男孩你就生男孩呀,你婆婆还能活几年呀,你是靠你婆婆养吗?这种婆婆早气死早完事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:33
为什么现在老人家的思想还是转换不过来呢  女儿是宝 永远的小棉袄  我的终极目标就是生个女儿  我婆婆就是喜欢女孩 以前把我老公当女孩养 还有穿裙子的照片 我看了之后笑死了 要是生个男孩 估计我婆婆就郁闷了  
<br/>
<br/>孩子那么大了 还是双胞胎 手心手背都是肉  我要是怀双胞胎女儿 我会高兴的梦里都在笑的  个人建议别打掉 但是还是跟你老公说下 权衡下家里的利益各方面冲突吧
点击查看全文