要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

为什么卵泡只长不排啊?!需要查什么?

楼主: myyushu
1357225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我6月5日B超监测出左右各有一个优势LP,左2.4*1.9,右1.8*1.6;6月7日B超 左2.6*2.2,右2.2*1.9,医生说等自然排,不行就看下个月。结果,7月8日(月经第14天)B超左边2个优势P,2.3*2.0 ,1.7*1.4 。今天(7月11日,月经第17天)又查左边2个优势LP,2.8*1.9  ,2.1*1.8 ,又没排,郁闷死了!医生建议打尿促或是绒促,但是说明了打针后排的几率60%多,就算排了做好功课,怀孕的几率也最多30%几,哎……我要怎么办啊?

需不需要查激素呢?为什么总是LP只长不排呢?!

希望懂的MM给予解答。备孕很久了,压力还挺大的,现在连婆家都不想回去了,就怕被问怀了没em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:17
myyushu 发表于 2012-7-26 11:11
<br/>肯定要回去,只是心里有点小担心,怕万一怀上了,天气那么热(最高都36度以上)跟着忙活2天别出什么事啊 ...
<br/><br/>好,都加油!祝你这次好孕成功!回去就充当摆设算了,跟老公说说情况,就怕万一,将来可得后悔死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:07
楼主你的卵泡至少是优势的 我的是长都不长 现在也郁闷的很
点击查看全文
myyushu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:45
美丽心情杨 发表于 2012-7-26 14:07
<br/>楼主你的卵泡至少是优势的 我的是长都不长 现在也郁闷的很
<br/><br/>那你的医生有说什么原因吗?有没有什么促进LP生长的方法吗?别郁闷,保持好心情,也许很快就能排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:47
爱尔呗 发表于 2012-7-26 11:17
<br/>好,都加油!祝你这次好孕成功!回去就充当摆设算了,跟老公说说情况,就怕万一,将来可得后悔死。 ...
<br/><br/>有情况肯定要告诉老公啊,他也是很期待宝宝的到来呢。
<br/>祝愿咱们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:27
myyushu 发表于 2012-7-26 15:47
<br/>有情况肯定要告诉老公啊,他也是很期待宝宝的到来呢。
<br/>祝愿咱们都好孕! ...
<br/><br/>em11会好孕的!加油!我看你的体温很好呢!保持好心情,别紧张,放松,等着接你的好孕棒喽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:49
myyushu 发表于 2012-7-26 15:45
<br/>那你的医生有说什么原因吗?有没有什么促进LP生长的方法吗?别郁闷,保持好心情,也许很快就能排了。 ...
<br/><br/>也没说什么 就是可能是 内分泌的问题 一直在吃中药 下个月打算促排了 不知道有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:42
美丽心情杨 发表于 2012-7-27 12:49
<br/>也没说什么 就是可能是 内分泌的问题 一直在吃中药 下个月打算促排了 不知道有没有效果 ...
<br/><br/>加油!我今天DYM来了,准备第三天去抽血查下各项激素,看看究竟什么原因,大家继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:52
楼主,不要灰心哦,我怀上的那个月去做卵泡监测,也是长到很大了也没排,后来就直接变小,那时候我还以为是萎缩了,但是那个月的排卵期我坚持跳绳,结果那个月就中了哦,加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:12
myyushu 发表于 2012-7-27 16:42
<br/>加油!我今天DYM来了,准备第三天去抽血查下各项激素,看看究竟什么原因,大家继续努力! ...
<br/><br/>恩 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:27
mxruru 发表于 2012-7-27 16:52
<br/>楼主,不要灰心哦,我怀上的那个月去做卵泡监测,也是长到很大了也没排,后来就直接变小,那时候我还以为是 ...
<br/><br/>谢谢MM鼓励,我准备后天去抽血查下各项激素,因为我不是一次PP大而不排了,连续2个月监测都是,所以,我认为有必要查下激素了,其他的检查我都没问题的,就担心这个了。祝福你的宝宝健康成长!
点击查看全文