要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

为什么卵泡只长不排啊?!需要查什么?

楼主: myyushu
1359225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我6月5日B超监测出左右各有一个优势LP,左2.4*1.9,右1.8*1.6;6月7日B超 左2.6*2.2,右2.2*1.9,医生说等自然排,不行就看下个月。结果,7月8日(月经第14天)B超左边2个优势P,2.3*2.0 ,1.7*1.4 。今天(7月11日,月经第17天)又查左边2个优势LP,2.8*1.9  ,2.1*1.8 ,又没排,郁闷死了!医生建议打尿促或是绒促,但是说明了打针后排的几率60%多,就算排了做好功课,怀孕的几率也最多30%几,哎……我要怎么办啊?

需不需要查激素呢?为什么总是LP只长不排呢?!

希望懂的MM给予解答。备孕很久了,压力还挺大的,现在连婆家都不想回去了,就怕被问怀了没em40

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:03
我的压力也很大,两年了也不成功,我打几次针也不成功
点击查看全文
myyushu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:12
我查出问题所在了,我的泌乳素高,现在正吃溴隐亭呢。你也抓紧查查看原因,希望咱们都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:16
我也这样啊,长到3.0了还不排,医生建议打了hcg,也没排……医生建议我查内分泌……也查了,正常……现在束手无策 了……楼主你先促排,然后查内分泌,看能不能找出原因……不然又浪费一个月了……等不起啊啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:31
我的好好先生 发表于 2012-9-2 11:16
<br/>我也这样啊,长到3.0了还不排,医生建议打了hcg,也没排……医生建议我查内分泌……也查了,正常……现在束 ...
<br/><br/>我后来查出是泌乳素高,刚吃了几天溴隐亭就测出好孕了。估计不吃也自己也排了,还是放松心情最重要。吃溴隐亭期间就觉得这个月没希望,只是享受二人世界而已,没想到居然中了!所以,MM你也别灰心,宝宝总是会带给你惊喜的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:12
myyushu 发表于 2012-9-3 09:31
<br/>我后来查出是泌乳素高,刚吃了几天溴隐亭就测出好孕了。估计不吃也自己也排了,还是放松心情最重要。吃溴 ...
<br/><br/>泌乳素是吃什么的丫……怎么检查 ……我又去了医院,医生说现在卵泡还小,继续监测……帮帮忙哦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:33
我的好好先生 发表于 2012-9-3 16:12
<br/>泌乳素是吃什么的丫……怎么检查 ……我又去了医院,医生说现在卵泡还小,继续监测……帮帮忙哦…… ...
<br/><br/>       今天孕吐缓解了很多,终于能上网补录这几天的体温了。
<br/>    我当时是连续两个月监测卵泡这长大却不排,所以就抽血测了激素5项,第一项就是泌乳素,也只有这项是偏高的,如果这个值高很多的话,医生会给你开溴隐亭吃,这个药好像专治泌乳素高,很有效。
<br/>    建议你还是继续做卵泡监测吧,出来结果再听医生的建议。祝你早日好孕!
点击查看全文