要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎梦总是梦到死人,坟墓,正常吗?!

楼主: 茶茶fs
7035523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从孕5周开始晚上经常睡不安宁,总是做梦,基本上每个梦都有死人的,这些死人大多数不认识的,很奇怪,昨天也梦到了死人,还有坟墓,还有花,好奇怪好混乱的梦,这样的梦是不是很不好呀,每次醒了都很怕呀,不知道是不是预示宝宝有什么问题呀,有相同经历的姐妹吗,怎么办呀??求安慰呀!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:59
我早期也是常梦到已故的人,妈妈也说是我身体虚,后事看书上写的,这预示的新生命的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:05
我也是的呀。总梦见奇怪的事情。也好担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:06
我怀孕后都是噩梦,没有开心的梦。梦见过尸体 血、鬼啊什么 经常的,每天睡得都很沉em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 12:10
我也梦到坟墓了,还是一排一排的。。em27还有拿着斧头的鬼啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 12:11
我有一段时间经常做恶梦。我觉得应该是心里太焦虑了。心情放松之后,好象就没再做过恶梦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:13
我昨天一会梦到死人,一会梦到结婚。累死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:19
初期会做噩梦,而且感觉非常真实,每晚都折腾得睡不好,现在好多了,一觉能到天亮。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:57
死亡是新生的开始,不用担心
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:37
牛牛宝贝11 发表于 2012-7-11 11:23
<br/>我怀孕后也梦过几次都是已故的亲人,妈妈说是身体太虚弱了,这段时间没梦了 ...
<br/><br/>有这种说法的吗,也可能吧,我现在想一下我是孕5周6周的时候做的噩梦比较多,还有昨天,这几周都是我吐的比较厉害的时候,也可能是身体太虚弱了吧,唉,不过我梦到大部分都不是亲人哟!!
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:39
龙虎山 发表于 2012-7-11 11:43
<br/>哎,我也是啊。我上周连续三天都梦到死去的亲人啊,但梦里总有活着的亲人一起出现。第一天是梦到爷爷奶奶, ...
<br/><br/>希望是好事吧,我也烧烧香吧em25em25em25,保佑是和宝宝都健康平安!!
点击查看全文