要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎梦总是梦到死人,坟墓,正常吗?!

楼主: 茶茶fs
7036923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从孕5周开始晚上经常睡不安宁,总是做梦,基本上每个梦都有死人的,这些死人大多数不认识的,很奇怪,昨天也梦到了死人,还有坟墓,还有花,好奇怪好混乱的梦,这样的梦是不是很不好呀,每次醒了都很怕呀,不知道是不是预示宝宝有什么问题呀,有相同经历的姐妹吗,怎么办呀??求安慰呀!!

点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:44
yuyuzhiyu 发表于 2012-7-11 12:11
<br/>我有一段时间经常做恶梦。我觉得应该是心里太焦虑了。心情放松之后,好象就没再做过恶梦了。 ...
<br/><br/>也可能是太焦虑了吧,总是担心宝宝有什么问题,而自己这段时间一直孕反应比较厉害,整个人都是处于崩溃的边缘,很痛苦,心里在乞求,快点到12周吧,这样真的太辛苦了,现在才知道作为正常人平时是多么的幸福舒服,我从孕5周开始到现在都没有体会过正常时的那种状态了,整天处于晕车晕船的感觉!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:02
也许是你看过什么电影电视一些里面出现的画面,印象比较深刻,所以才会这样。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:12
我也做过这样的梦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 21:17
茶茶fs 发表于 2012-7-11 14:44
<br/>也可能是太焦虑了吧,总是担心宝宝有什么问题,而自己这段时间一直孕反应比较厉害,整个人都是处于崩溃的 ...
<br/><br/>我也是孕5周就开始反应大的。到现在还吐个不停。想死的心都有。。。
点击查看全文