要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明年3月预产期麻麻第一次b超结果如何?都进来交流交流吧!

楼主: 水晶龙
2045285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕44天,做了第一次b超,结果请见我的签名吧。很开心已经有胎心了。可惜今天做的黑白b超,单子上写的太简单了,连有没有卵黄囊都没有提。这个要紧不?
另外还有一个问题,我一直都孕酮低的,超低!也请见签名档。可是我看的这个老专家一直不建议开针给我,说是那个针吸收不好的,每天跑医院也折腾,说我没有流产史的,只让我吃达芙通。可是我听说七八周很容易胎停的,何况我还有多囊卵巢的,让我好担心。到底吃药能不能坚持到底啊?

刚刚发现了一个严重的问题:做b超那天医生让同时测了个微量元素,今天拿到结果,里面雌二醇(E2)一项仅为47pg/ml,这个我查了下,好像人家一般到孕40多天的都好几千了啊,我也低得太离谱了吧?还看到有人说雌二醇高于700就有胎心了,我这才几十不也有了么?难道查错了?雌二醇到底是起什么作用的呢?为什么有些医生根本就不查这个?有的姐妹又说很重要呢?纠结!!!
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:33
高山流风 发表于 2012-7-11 11:58
<br/>恭喜楼主了。听说男孩先长脊椎,所以长长的孕囊,女孩是圆圆的。我明天去做B超。好胆怯。[ ...
<br/><br/>之前吃了一周中药保胎,但是现在我家离中医院远了,不方便。中药保胎比西药好么?
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:39

RE: 明年3月预产期麻麻第一次b超结果如何?都进来交流交流吧!

迷途宝宝 发表于 2012-7-10 22:21
<br/>LZ44天就测到胎心,太厉害了!恭喜恭喜呀~
<br/>医生让我48天去照,但是很多JM都是50多天甚至60多天才测到,感觉 ...
<br/><br/>可能也看排卵早晚和hcg水平吧,48天也差不多了。我36天的时候hcg有17000,医生也是让我47天去照的,后来因为42天晚上做了个噩梦,吓醒了,就忍不住提前去了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:58
你们这么早就去检查啦,我要到7周才去检查呢。很多数据都很没知道呢
<br/>em49好紧张。我是3月10号的预产期
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:02
乖宝宝0310 发表于 2012-7-11 14:58
<br/>你们这么早就去检查啦,我要到7周才去检查呢。很多数据都很没知道呢
<br/>好紧张。我是3月10号的预产期 ...
<br/><br/>我现在已经是第七周了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:41
你们好,新来报道,今天早上刚测的双杆,明天去看我的医生,我也是多囊~~em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:47
水晶龙 发表于 2012-7-11 15:02
<br/>我现在已经是第七周了啊
<br/><br/>呵呵,我明天才6周呢,好紧张。看来这个星期要好好补习一下那些专业名词呢。你们的数据我都看不懂呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:57
41天去B超的,孕囊1.5*0.9CM
<br/>胚芽和心搏未见。符合40+天。
<br/>医生说没有出血和反应突然消失,
<br/>13周再去检查~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:10 | 来自WAP
lz 你的天数是从末次例假来的那天开始算的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:11
我的楼主差不多,是6月9号排卵的,7月5号去医院验血HCG7419   孕酮12。99,也是孕酮低,医生让我过一个星期在去复查一次,看看孕酮有没有升起来,B超看是否在宫内在决定要不要开药,我准备明天去医院的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:41
水晶龙 发表于 2012-7-11 14:33
<br/>之前吃了一周中药保胎,但是现在我家离中医院远了,不方便。中药保胎比西药好么? ...
<br/><br/>我姐说,中药保胎是促进胎儿发育的,如果胚胎不好,硬保也是保不住的;如果差不多,是能保住的。我觉得西医保胎不如中医啦。我想等做完B超后找个中医号号脉,看要不要开保胎药。
点击查看全文