要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明年3月预产期麻麻第一次b超结果如何?都进来交流交流吧!

楼主: 水晶龙
2139485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕44天,做了第一次b超,结果请见我的签名吧。很开心已经有胎心了。可惜今天做的黑白b超,单子上写的太简单了,连有没有卵黄囊都没有提。这个要紧不?
另外还有一个问题,我一直都孕酮低的,超低!也请见签名档。可是我看的这个老专家一直不建议开针给我,说是那个针吸收不好的,每天跑医院也折腾,说我没有流产史的,只让我吃达芙通。可是我听说七八周很容易胎停的,何况我还有多囊卵巢的,让我好担心。到底吃药能不能坚持到底啊?

刚刚发现了一个严重的问题:做b超那天医生让同时测了个微量元素,今天拿到结果,里面雌二醇(E2)一项仅为47pg/ml,这个我查了下,好像人家一般到孕40多天的都好几千了啊,我也低得太离谱了吧?还看到有人说雌二醇高于700就有胎心了,我这才几十不也有了么?难道查错了?雌二醇到底是起什么作用的呢?为什么有些医生根本就不查这个?有的姐妹又说很重要呢?纠结!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是糊涂妈妈,很多不懂•••今天去做了bc,基本不错,就是胎囊稍低流产先兆需要保胎•••现在正在卧床,腰酸啊••••em25保佑我吧!
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 |
米茄子 发表于 2012-7-11 16:10
<br/>lz 你的天数是从末次例假来的那天开始算的吗?
<br/><br/>是的,5。28
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 |
想当幸福妈 发表于 2012-7-11 16:57
<br/>我是糊涂妈妈,很多不懂•••今天去做了bc,基本不错,就是胎囊稍低流产先兆需要保胎•••现在正在卧床, ...
<br/><br/>胎囊低是个神马意思?多逛逛论坛就啥都懂了。
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 |
xiaojieer 发表于 2012-7-11 16:11
<br/>我的楼主差不多,是6月9号排卵的,7月5号去医院验血HCG7419   孕酮12。99,也是孕酮低,医生让我过一个星期 ...
<br/><br/>明天完事来报告一下结果哦!
点击查看全文
四级宝宝 |
孕酮有点低哦~ 祈祷赶紧高起来~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
bearandfish 发表于 2012-7-10 21:26
<br/>这么早就去做B超了?
<br/>我孕酮只给了一个范围,>190.8nmol/L呢,医生说太高了。HCG也不低,1876mIU/ml,孕4周 ...
<br/><br/>会不会有点过了。36天我孕酮才81.89,单位和你一样,按楼主这么一换算,我的不是变成负数的了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我准备下周四,五去B超!真担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
小咬 发表于 2012-7-11 13:33
<br/>我孕酮23.65 问了好几个医生,都说孕酮不低。
<br/>你的孕酮比我的还高啊。
<br/><br/>所以说啊,感觉现在的医生特别不负责人,有一个医生说还可以,有一个说有点低,弄得我们都快神经质了
点击查看全文
五级宝宝 |
水晶龙 发表于 2012-7-11 14:33
<br/>之前吃了一周中药保胎,但是现在我家离中医院远了,不方便。中药保胎比西药好么? ...
<br/><br/>我也一直看中医,感觉中医比较好
点击查看全文
十五级宝宝 |
bearandfish 发表于 2012-7-10 21:26
<br/>这么早就去做B超了?
<br/>我孕酮只给了一个范围,>190.8nmol/L呢,医生说太高了。HCG也不低,1876mIU/ml,孕4周 ...
<br/><br/>有!我孕30天第一次验血到之前40天,一共验了三次,每次孕酮都是>190,40天的时候HCG是27000,不知道本身孕酮太高对胚胎有影响嘛?
<br/>
点击查看全文