要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明年3月预产期麻麻第一次b超结果如何?都进来交流交流吧!

楼主: 水晶龙
2018285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕44天,做了第一次b超,结果请见我的签名吧。很开心已经有胎心了。可惜今天做的黑白b超,单子上写的太简单了,连有没有卵黄囊都没有提。这个要紧不?
另外还有一个问题,我一直都孕酮低的,超低!也请见签名档。可是我看的这个老专家一直不建议开针给我,说是那个针吸收不好的,每天跑医院也折腾,说我没有流产史的,只让我吃达芙通。可是我听说七八周很容易胎停的,何况我还有多囊卵巢的,让我好担心。到底吃药能不能坚持到底啊?

刚刚发现了一个严重的问题:做b超那天医生让同时测了个微量元素,今天拿到结果,里面雌二醇(E2)一项仅为47pg/ml,这个我查了下,好像人家一般到孕40多天的都好几千了啊,我也低得太离谱了吧?还看到有人说雌二醇高于700就有胎心了,我这才几十不也有了么?难道查错了?雌二醇到底是起什么作用的呢?为什么有些医生根本就不查这个?有的姐妹又说很重要呢?纠结!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:13
em29你们情况都不错啊  我的见签名
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:14
我昨天第二次测得,今天下午出结果,内心好忐忑啊em29
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 11:58
恭喜楼主了。听说男孩先长脊椎,所以长长的孕囊,女孩是圆圆的。我明天去做B超。好胆怯。em25em25em25请菩萨保佑我一切顺利。楼主孕酮不太好,有没有问过医生吃中药保胎呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:20
我44天去检查的,只是说HCG》1000,孕酮28.33,心里很没底,没有出血也没有褐色分泌物,然后医生给开的黄体酮胶囊,每天还喝益气养血口服液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:33
LW宝贝 发表于 2012-7-11 12:20
<br/>我44天去检查的,只是说HCG》1000,孕酮28.33,心里很没底,没有出血也没有褐色分泌物,然后医生给开的黄体 ...
<br/><br/>我孕酮23.65 问了好几个医生,都说孕酮不低。
<br/>你的孕酮比我的还高啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:46
我还没照过,医生说急啥急,孩子要的你就等2个月再来em27
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:12
bearandfish 发表于 2012-7-10 21:26
<br/>这么早就去做B超了?
<br/>我孕酮只给了一个范围,>190.8nmol/L呢,医生说太高了。HCG也不低,1876mIU/ml,孕4周 ...
<br/><br/>你的孕酮换算成大单位的也差不多五六十了,真的高啊,另外我hcg30天的时候才一千多,这都不算低了,你更高,是不是排卵比较早?或者是双胞胎?
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:13
lvyinlv 发表于 2012-7-11 07:58
<br/>楼主,我孕26天时hcg756,孕酮9.8,有褐色分泌物;孕29天时,hcg1504,孕酮48;孕33天彩超,在宫内,hcg7736, ...
<br/><br/>我前面的情况和你很相似,我很想知道你的孕酮怎么一下子升上去的?
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:19
幸运宝宝3 发表于 2012-7-11 08:37
<br/>我来报道,
<br/>孕30天 孕酮27.77、 雌二醇429、hcg299  是不是有点低啊
<br/><br/>看排卵早晚了,这个要自己和自己比的。
点击查看全文
水晶龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:21
330497597 发表于 2012-7-11 10:14
<br/>我昨天第二次测得,今天下午出结果,内心好忐忑啊
<br/><br/>你那么正常,一定没有问题的。有好消息一定要来报告哦!
点击查看全文