要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕囊小,未见胎芽

736327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.21号月经,6.16号排卵,算到今天是排卵后第26天了,孕囊只有0.7*0.4,更别说胎芽胎心了,BHCG3100+,姐妹们,我的宝宝是怎么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:43
并蒂莲花子 发表于 2012-7-10 20:39
<br/>因为你排卵晚,一般排卵后14天才算4周。
<br/><br/>不是按末次月经算的吗?
<br/>我周期32 33,
<br/>末次月经5月21 排卵是8号,
<br/>那么我实际怀孕多少天啊?
<br/>B超是6周大小 符合不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:46
28天十13天不就是41天吗?简单就是14加排卵天数,这就是你实际怀孕天数。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:48
要是你没算错排卵期,你是怀孕40天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:49
你上网查一下孕周的算法就明白了,这是比较专业的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:50
小小1314 发表于 2012-7-10 20:36
<br/>3.7的月经 4.27第一次b超没有看到东西 只有阴影。5.19号第二次b超 显示孩子只有8周。你算算我忘了 估计停经 ...
<br/><br/>你心理素质太好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:50
还早呢,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:51
你还早啦,别乱想,过一周去就没问题的吧,我是排卵第三十天去的。资料在我的签名里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:53
等到50-60天去看吧,现在有点早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:55
范多多, 发表于 2012-7-10 20:43
<br/>不是按末次月经算的吗?
<br/>我周期32 33,
<br/>末次月经5月21 排卵是8号,
<br/>
<br/><br/>那是按标准28天周期算的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:56
并蒂莲花子 发表于 2012-7-10 20:48
<br/>要是你没算错排卵期,你是怀孕40天。
<br/><br/>你是说我吗?具体怎么算来着?医生都给我写孕50天
点击查看全文