要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕囊小,未见胎芽

738427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.21号月经,6.16号排卵,算到今天是排卵后第26天了,孕囊只有0.7*0.4,更别说胎芽胎心了,BHCG3100+,姐妹们,我的宝宝是怎么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:00
大头娃娃的宝宝 发表于 2012-7-10 20:51
<br/>你还早啦,别乱想,过一周去就没问题的吧,我是排卵第三十天去的。资料在我的签名里。 ...
<br/><br/>希望下周有好消息,我孕酮好低,今天又降了10个单位,才16+,医生给我开针了,隔天一针,很疼那种针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:05
大宝宝爱小宝 发表于 2012-7-10 20:56
<br/>你是说我吗?具体怎么算来着?医生都给我写孕50天
<br/><br/>回错了,是说lz
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:17
你自己都说排卵才26天!!看不到当然正常,如果等80天还看不到的话!你就可以考虑有问题了!纯粹的自己吓自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:22
‘❤朶 发表于 2012-7-10 21:17
<br/>你自己都说排卵才26天!!看不到当然正常,如果等80天还看不到的话!你就可以考虑有问题了!纯粹的自己吓自 ...
<br/><br/>医生让我C的,我的各项指标都偏小偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:04
多等等吧,排卵晚或者着床晚都会看不到,我是5、18末次月经,也是差不多51天去检查,没有看到胎芽胎心,现在也是等待复查中,希望都是好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:32
排卵35天之后再去BC  你排卵晚  不能按停经时间算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:30
楼主,我的情况和你一样一样的,我也排卵晚,我6.28末次月经,7.26排卵,我在排卵后26天去做B超,孕囊只有0.5cm*0.6cm,楼主,请问下你现在情况怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:25
太早了,再等等吧,周期准的话还起码要60天以后
点击查看全文