要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮只有17了,还保得住吗?

楼主: love龙baby
7236582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,因为这两天觉得反应没那么明显了,很担心,今天早上去查血了。从上周2做的阴超显示至今天为止怀孕53天,比月经计算的日子晚5天,可能排卵推迟了。刚拿到报告,HCG:83000IU/L,孕酮:54.4 nmol/l, 雌二醇:4450pmol/l.   555555555555? 怎么办呀?孕酮已经跌到这个地步了?换算成大单位只有17ng/mol了,我要怎么办呢?这边的医生都不太懂,居然说没事,不用吃什么药,只要大于20就好了,他根本就没把我的小单位换成大单位,是大单位不低于20才勉强可以吧。要是小单位只有20,换成大单位就只有个位数了,多恐怖啊!真不知道他是不懂单位的换算,还是完全不懂,郁闷!也不给我开药吃或打针之类的。
我要怎么办呢?就看着它一直降吗?
JMM给出出主意呀。

HCG                         孕酮                           雌二醇

13/06/2012:   120IU/L                    97.4nmol/l                        
15/06/2012:   342IU/L                    76.2nmol/l
19/06/2012:   2030IU/L                   93.3nmol/l                   1263pmol/l
26/06/2012:   19200IU/L                 77.9nmol/l
02/07/2012:     47100IU/L                 80.9nmol/l
10/07/2012:   83000IU/L                  54.4nmol/l                   4450pmol/l

13/07/2012:   96900IU/L                  59.3nmol/l                   5426pmol/l

今天又去查血了,孕酮还是很低,但没有接着降了还涨了一点点。我的医生跟我说国外没有开保胎药的,而且我的还不算最低。我也没办法了,只能乞求孕酮接着往上升吧,宝宝健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 |
love龙baby 发表于 2012-7-10 15:51
<br/>亲,你不知道,我这个医生不是专科医生,不是专门看妇产的,是一般的大众医生。因为在国外,看医生不方便 ...
<br/><br/>亲不要跟国内的医生比,国内很多医生,只要孕酮低一点就给你保胎,反正他觉得没什么副作用,其实是药三分毒,很多人都是被医生吓的。我上一胎50多天没胎心,HCG值只有1000多,医生也没给查孕酮,说是质量不好,就流掉了,你这个的HCG很不错,是没什么问题的,但是属于胎不稳,所以要多休息,就是多躺着,经常坐着或者走动就不太好。
点击查看全文
十一级宝宝 |
love龙baby 发表于 2012-7-10 20:56
<br/>那MM有吃药打针吗?还是自己后来就升上来了?
<br/><br/>打了黄体酮,偶自己要求打的,医生的意思是不用打。但综合门诊的医生和妇幼的医生意见又不同。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
love龙baby 发表于 2012-7-10 15:51
<br/>亲,你不知道,我这个医生不是专科医生,不是专门看妇产的,是一般的大众医生。因为在国外,看医生不方便 ...
<br/><br/>我没到30,没吃药打针,有褐色白带,医生让观察,我找的认识的医生,专科的专家
点击查看全文
天使宝宝 |
你可以卧床和吃天然ve   等待你的医生,这两项都是保胎的em25
点击查看全文
love龙baby (楼主)
十级宝宝 |
南天 发表于 2012-7-10 22:34
<br/>亲不要跟国内的医生比,国内很多医生,只要孕酮低一点就给你保胎,反正他觉得没什么副作用,其实是药三分 ...
<br/><br/>谢谢亲的见解。我46天时做阴超已经有胎心了,130/分钟,CRL:077CM,有点小。我最近就是还在上班,老到处走来走去的,要不就坐在电脑桌前,没有躺着。看来真的要好好休息了。
点击查看全文
十级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-7-10 23:37
<br/>我没到30,没吃药打针,有褐色白带,医生让观察,我找的认识的医生,专科的专家 ...
<br/><br/>我目前还没怎么腹痛,就是阴道偶尔会有刺痛感,时间不长,几分钟。也没有流血和褐色分泌物之类的。只有多休息等医生回来了。
点击查看全文
十级宝宝 |
猪宝宝宝 发表于 2012-7-10 23:44
<br/>你可以卧床和吃天然ve   等待你的医生,这两项都是保胎的
<br/><br/>谢谢亲,我想问问天然VE就是普通的维他命E吗?就是不用医生开药,自己就可以买的那种?
点击查看全文
九级宝宝 |
love龙baby 发表于 2012-7-10 20:38
<br/>谢谢亲的鼓励啊,希望我的宝宝也健康。那医生没给你开药吃吗?
<br/><br/>我查完,压根就没搭理医院,也没去医院再看,但是你也别太和我学,我因为是2胎,所以没太上心的
点击查看全文
九级宝宝 |
不过,我也还是多休息了,而且我虽然没出血没肚子疼,但是肚子还是偶尔有个小的抽痛的感觉的,不过12周去建卡的时候 ,做B超,就已经全OK了,医生也没特意再嘱咐什么
点击查看全文
九级宝宝 |
就中国爱保胎呢。国际单位是15就没事呢,17不低的,我也17过啦。如果实在不放心就每天两片达芙通吧,那个副作用小,我们这妇科最权威的医院的医生自己都吃这个。但是验血验不出来,直接作用子宫。每天两片保证所需。就是贵点。
点击查看全文