要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮只有17了,还保得住吗?

楼主: love龙baby
7237482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,因为这两天觉得反应没那么明显了,很担心,今天早上去查血了。从上周2做的阴超显示至今天为止怀孕53天,比月经计算的日子晚5天,可能排卵推迟了。刚拿到报告,HCG:83000IU/L,孕酮:54.4 nmol/l, 雌二醇:4450pmol/l.   555555555555? 怎么办呀?孕酮已经跌到这个地步了?换算成大单位只有17ng/mol了,我要怎么办呢?这边的医生都不太懂,居然说没事,不用吃什么药,只要大于20就好了,他根本就没把我的小单位换成大单位,是大单位不低于20才勉强可以吧。要是小单位只有20,换成大单位就只有个位数了,多恐怖啊!真不知道他是不懂单位的换算,还是完全不懂,郁闷!也不给我开药吃或打针之类的。
我要怎么办呢?就看着它一直降吗?
JMM给出出主意呀。

HCG                         孕酮                           雌二醇

13/06/2012:   120IU/L                    97.4nmol/l                        
15/06/2012:   342IU/L                    76.2nmol/l
19/06/2012:   2030IU/L                   93.3nmol/l                   1263pmol/l
26/06/2012:   19200IU/L                 77.9nmol/l
02/07/2012:     47100IU/L                 80.9nmol/l
10/07/2012:   83000IU/L                  54.4nmol/l                   4450pmol/l

13/07/2012:   96900IU/L                  59.3nmol/l                   5426pmol/l

今天又去查血了,孕酮还是很低,但没有接着降了还涨了一点点。我的医生跟我说国外没有开保胎药的,而且我的还不算最低。我也没办法了,只能乞求孕酮接着往上升吧,宝宝健康平安!

点击查看全文
love龙baby (楼主)
十级宝宝 |
等待泽泽 发表于 2012-7-11 10:35
<br/>就中国爱保胎呢。国际单位是15就没事呢,17不低的,我也17过啦。如果实在不放心就每天两片达芙通吧,那个副 ...
<br/><br/>谢谢MM。那个达芙通是要医生开药才能买还是自己去药店就能买啊?医生不知道给我什么药吃,我不知道自己能不能去买?
点击查看全文
九级宝宝 |
love龙baby 发表于 2012-7-11 10:58
<br/>谢谢MM。那个达芙通是要医生开药才能买还是自己去药店就能买啊?医生不知道给我什么药吃,我不知道自己能 ...
<br/><br/>亲爱的你是问国内状况吗,国内的话药店就有卖,不用医生开的。我买127一盒,好像也有卖144元的。但是得提醒你的是,吃上就不能停了,不然容易胎停。我现在就是自身孕酮已经回升了但是我也不敢停达芙通,只能在12周时开始减量到一片再慢慢停。所以亲,你在考虑考虑是否真的要吃,如果下次验血孕酮回升就不用吃,要是持续下降还是建议吃药以防万一。
点击查看全文
十三级宝宝 |
17还不好啊。我早期只有7.69呢,打针吃药了最多也只升到18.不用担心的啦
点击查看全文
三级宝宝 |
不用担心,我4周的时候孕酮只有9.2,5周的时候降到8.8,8周的时候长上来了到了40多。9周的时候36.现在9周多了,还挺好的。你已经算高的了,别担心!不放心的话打黄体酮针或者吃孕酮片吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
等待泽泽 发表于 2012-7-11 11:03
<br/>亲爱的你是问国内状况吗,国内的话药店就有卖,不用医生开的。我买127一盒,好像也有卖144元的。但是得提 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的给了我这么多帮助。我再看看等下周专科医生回来了,再抽一下血看看。我觉得你说得很对,吃了就不能随便停了,要慎重。
点击查看全文
十级宝宝 |
青九宝 发表于 2012-7-11 11:10
<br/>不用担心,我4周的时候孕酮只有9.2,5周的时候降到8.8,8周的时候长上来了到了40多。9周的时候36.现在9周多 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰和鼓励,我关键是最初还比较高,最近几次抽血一直再降,所以才开始担心。希望跟你一样,下次就又涨上去了。
点击查看全文
十级宝宝 |
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-7-11 11:06
<br/>17还不好啊。我早期只有7.69呢,打针吃药了最多也只升到18.不用担心的啦
<br/><br/>恩,我就怕它一直降,最近几次一直再降,希望打住吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
love龙baby 发表于 2012-7-10 21:05
<br/>亲,我的专科医生下周就回来了,你觉得我来得及等他吗?还是赶快换别的医生。可我一直跟着这个旧的看的, ...
<br/><br/>亲,我不是医生,这个帮不了你。
<br/>有个姐妹说的对,卧床+天然VE,会有帮助。
<br/>祝福!
点击查看全文
七级宝宝 |
我孕铜才15,  现在在吃黄体铜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
love龙baby 发表于 2012-7-11 09:42
<br/>我目前还没怎么腹痛,就是阴道偶尔会有刺痛感,时间不长,几分钟。也没有流血和褐色分泌物之类的。只有多 ...
<br/><br/>我这几天已经少了,看不出来褐色了,加油,没事的
点击查看全文