要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮只有17了,还保得住吗?

楼主: love龙baby
7236282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,因为这两天觉得反应没那么明显了,很担心,今天早上去查血了。从上周2做的阴超显示至今天为止怀孕53天,比月经计算的日子晚5天,可能排卵推迟了。刚拿到报告,HCG:83000IU/L,孕酮:54.4 nmol/l, 雌二醇:4450pmol/l.   555555555555? 怎么办呀?孕酮已经跌到这个地步了?换算成大单位只有17ng/mol了,我要怎么办呢?这边的医生都不太懂,居然说没事,不用吃什么药,只要大于20就好了,他根本就没把我的小单位换成大单位,是大单位不低于20才勉强可以吧。要是小单位只有20,换成大单位就只有个位数了,多恐怖啊!真不知道他是不懂单位的换算,还是完全不懂,郁闷!也不给我开药吃或打针之类的。
我要怎么办呢?就看着它一直降吗?
JMM给出出主意呀。

HCG                         孕酮                           雌二醇

13/06/2012:   120IU/L                    97.4nmol/l                        
15/06/2012:   342IU/L                    76.2nmol/l
19/06/2012:   2030IU/L                   93.3nmol/l                   1263pmol/l
26/06/2012:   19200IU/L                 77.9nmol/l
02/07/2012:     47100IU/L                 80.9nmol/l
10/07/2012:   83000IU/L                  54.4nmol/l                   4450pmol/l

13/07/2012:   96900IU/L                  59.3nmol/l                   5426pmol/l

今天又去查血了,孕酮还是很低,但没有接着降了还涨了一点点。我的医生跟我说国外没有开保胎药的,而且我的还不算最低。我也没办法了,只能乞求孕酮接着往上升吧,宝宝健康平安!

点击查看全文
love龙baby (楼主)
十级宝宝 |
叶子虫子 发表于 2012-7-10 17:48

17还好吧,吃点黄体酮就行了。我六十多天的时候是15,吃黄体酮就上来了。吃到满三个月就可以了。不过黄体酮 ...

恩,MM说得对,我只有等下周我的专科医生回来了。希望宝宝一定要坚强些。现在想吃药却没得吃啊。

点击查看全文
十级宝宝 |
雪花如意 发表于 2012-7-10 16:05

我的大单位一直是14,不过我什么都没管,怀孕4个月了,倒是健康的很

谢谢亲的鼓励啊,希望我的宝宝也健康。那医生没给你开药吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
紫遥花 发表于 2012-7-10 16:33

楼主太多虑了吧

HCG不是很好吗?证明宝宝发育得很好啊

孕酮往下降不是好事,但是宝宝照样好好的发育就好了 ...

现在就是我自己想吃点药补一下,可医生说不知道开什么药给我。我才郁闷。我的一直在降,他总说好的没事,高于20就可以了。可现在都只有17了,他还说ok, 所以我觉得他根本没换算对单位。

点击查看全文
十级宝宝 |
qinqin214 发表于 2012-7-10 16:56

南京这边nmol单位有的医院说78以上才正常,                                                             ...

呜呜,亲就是没药可吃啊。有药吃就不会那么烦恼了。不知道能否再坚持几天,等下周专科医生回来了再看了。希望孕酮不要再跌了,赶快上升吧。

点击查看全文
十级宝宝 |
维生素皮皮 发表于 2012-7-10 17:07

我觉得正常打黄体酮完全没有危险 换个医生吧

恩,下周专科就回来了,只能再等等了。国外医生不多,专科更少,最近又都出去了,真是时机不对,找不着人。希望这几天平安度过吧。

点击查看全文
十级宝宝 |
千禧百合 发表于 2012-7-10 17:18

偶的孕酮值曾经是12.17,比LZ的低多了。

那MM有吃药打针吗?还是自己后来就升上来了?

点击查看全文
十级宝宝 |
清水爱鱼 发表于 2012-7-10 17:24

你好多虑。。。我那时候就16,没吃药没打针,根本就没管这数据,慢慢自己就上来了,喝点豆浆好了 ...

恩,我是比较多虑的,因为年纪比较大了,以前也人流过,所以现在很谨慎,想得很多,因为刚开始我的孕酮还不错的,后来一直降就觉得不太好,。如果跟亲一样一直在同一水平,可能感觉还好些。

点击查看全文
十级宝宝 |
smile2012 发表于 2012-7-10 17:46

我开始孕酮大单位13,因为有褐色分泌物,医生给开的黄体酮。

吃了3天,孕酮补上来了,褐色就没有了。

以后 ...

亲,我的专科医生下周就回来了,你觉得我来得及等他吗?还是赶快换别的医生。可我一直跟着这个旧的看的,他对我也比较了解,我现在马上约新的也不是很容易,但又怕等太久耽误了宝宝,真是纠结啊?你觉得呢?孕酮低还能维持个一周吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
love龙baby 发表于 2012-7-10 21:01
<br/>恩,我是比较多虑的,因为年纪比较大了,以前也人流过,所以现在很谨慎,想得很多,因为刚开始我的孕酮还 ...
<br/><br/>我是从23降到16的。。。不是一开始就16。。。没见红,没腹痛,HCG才是宝宝发育状况
点击查看全文
八级宝宝 |
我只测过一次孕酮 大单位的13
<br/>之后就没测过了 em16
点击查看全文