要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经23天仍未测到排卵

楼主: 吃手手
1003638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

极度郁闷啊,自从5月18日生化调理一个周期后,再度备孕。TB网买了一堆秀儿,药店买了三盒大卫,测了两个多星期了,依然弱阳。咱家这卵是排呢还是不排呢?话说姐姐我周期不是很准,上月中药调理31天,之前一般都要推后一周至十天的样子。貌似这个月又紊乱了。。。

到目前为止,还是这么个弱阳,一点加深的意思都没有em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 15:52
yj结束第八天,仍未测到排卵,我也很焦急啊。上个月这个时候已经排卵了。。。。
<br/>大家一般用什么测试的?我用秀儿测的是有点粉红,大卫反应更迟钝,几乎看不出来。。。这个是怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:04
再等等吧,可能排卵晚了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:24
偶也是,最近越测越弱,也不知道为什么。或许还没PL?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:24
医院检测比较准确,有些试纸测不到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:30
我通常都是月经后第19-21天排卵,也就是月经的第24-26之间排卵,这个月去卵泡监测都说没有大,索性就放弃了,但是竟然在月经后的第29天即月经的第34天又测到一个正常大小张力很好的健康卵泡!!!还正常排了!坑爹呀!所以这个排卵的事情呀不好说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:50
话说我这个月也是这样啊,周期一般30——33天,6月18日大姨妈,大卫从弱弱弱阳到弱弱阳,秀儿弱阳,14天去阴超没看到卵泡,17天彩超一个10*8mm的,21天B超10*9mm,老公牙疼都忍着没敢乱吃药,我却不给力了。真是凌乱啊,这两天我连体温也不想量了,不知道这个月还要不要备了em40
<br/>希望我们都好孕啊,加油加油
点击查看全文
吃手手 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 09:09
唉,有可能第一个月备孕,极度关注,心里紧张了。也或许本身就排卵晚。反正这个周期我持续测到DYM来,下个周期去做个卵泡监测,看看有什么问题。我现在老是按着排卵正常的以及那些理论数据来核对,看来还要参考大家的实践经验呀。对于这个月的周期,我会持续更新的。谢谢姐妹们的信息~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:31
昨晚和今早白带拉丝了,什么情况?本来我都想放弃 了。em16楼主什么情况啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:41
joey91 发表于 2012-7-10 15:52
<br/>yj结束第八天,仍未测到排卵,我也很焦急啊。上个月这个时候已经排卵了。。。。
<br/>大家一般用什么测试的?我 ...
<br/><br/>用万华乐夫排卵试纸试试~
点击查看全文
吃手手 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 10:42

二哥哥很想你 发表于 2012-7-11 10:31 昨晚和今早白带拉丝了,什么情况?本来我都想放弃 了。楼主什么情况啊? ...

上午十点又测了一下,感觉明显加深,接近阳的样子下午两点再测一遍,希望可以测到阳或强阳,因为按照以前的周期,也该这两天排了。老公今天出差,明天才能回来,希望赶得及。

比昨天上午和下午测得明显加深,测的时候感觉显色快很多。

点击查看全文