要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经23天仍未测到排卵

楼主: 吃手手
1007238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

极度郁闷啊,自从5月18日生化调理一个周期后,再度备孕。TB网买了一堆秀儿,药店买了三盒大卫,测了两个多星期了,依然弱阳。咱家这卵是排呢还是不排呢?话说姐姐我周期不是很准,上月中药调理31天,之前一般都要推后一周至十天的样子。貌似这个月又紊乱了。。。

到目前为止,还是这么个弱阳,一点加深的意思都没有em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:56
我是推迟了好几天啊,不知道到底还排不排。楼主加油,好孕em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:57 | 来自WAP
我这个比较认真坚持每天早晚各测一次,昨天月经第十七天,才测出特粉的线,粉的不能再粉,今天早上又测了,比昨天明显一点点而已,都不知怎么回事?
点击查看全文
吃手手 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 13:43
小咪婆 发表于 2012-7-11 11:57
<br/>我这个比较认真坚持每天早晚各测一次,昨天月经第十七天,才测出特粉的线,粉的不能再粉,今天早上又测了, ...
<br/><br/>有加深应该比较好的吧,我倒是测出弱阳很多天,但就是一直一个样子,不见加深,这两天才开始变深的。有可能最开始用试纸都比较焦急,坚持测还是很有必要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:12
hghlmy520 发表于 2012-7-10 15:21
<br/>是啊是啊,我36天才测到强阳,差点就放弃了
<br/><br/>真的吗? 那我继续加油,最近越测越浅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 15:37
ivyivy2012 发表于 2012-7-11 14:12
<br/>真的吗? 那我继续加油,最近越测越浅
<br/><br/>那跟尿液浓度有关系,一般不是真正的强阳,尿液一淡就不行,所以我都是看到尿液淡,就不测了,倒掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:40
hghlmy520 发表于 2012-7-11 15:37
<br/>那跟尿液浓度有关系,一般不是真正的强阳,尿液一淡就不行,所以我都是看到尿液淡,就不测了,倒掉 ...
<br/><br/>明白了,最近测之内2小时都喝水了,所以偶知道啦。再试试!谢谢!
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-11 17:43
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 19:00
ivyivy2012 发表于 2012-7-11 17:40
<br/>明白了,最近测之内2小时都喝水了,所以偶知道啦。再试试!谢谢!
<br/><br/>嗯嗯,祝你早日测到,赶快好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 19:02
冰衣裳 发表于 2012-7-11 17:43
<br/>楼主继续测呀,我上次怀孕的时候就是在第32天排卵的,当时以为怀孕了,结果是排卵,AA了2次就中了。楼主加 ...
<br/><br/>真的啊,我是第36天,也是aa了两次,不知道有没有你这样的好孕呢,呵呵,恭喜你,对了你有症状么,我排完卵,乳头疼
点击查看全文
吃手手 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 08:58
ivyivy2012 发表于 2012-7-11 14:12
<br/>真的吗? 那我继续加油,最近越测越浅
<br/><br/>我觉得只要还没到阳就因该坚持再测测,这样好总结自己的规律。有的人好像不会测到强阳就减弱,还是跟个体有关。我这两天就停留在接近阳的颜色,昨天下午有点减弱,今天上午再看看。我倒是总结出一点,对我来说,一天之中,上午颜色最深,晚上颜色就比较淡了,每天都这样。
点击查看全文