要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

吃了十颗车厘子,然后发现网上说不能吃太多。。。

楼主: 高阳
1689838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是有小毒,氰疳,说一天不能超过30g
<br/>我称了下,一颗就有10g。。。
<br/>今天一起床,发现感冒了,烦躁,孕早期这样很害怕
<br/>晚上回去在加湿器中加食醋,再泡脚,打算休息两天再上班
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:03
车厘子是不是樱桃?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:03
我也吃过,确实不少...em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:03
啥?我前阵子连续好久每天一斤,吃的巨爽。没听说不能吃啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:07
我也每天十几二十颗一吃的欸 em28
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:09
非常喜欢吃的。看到这个帖子才知道不能多吃。。。汗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:10
刚查了,车厘子对孕妇和哺乳期女性是很好的水果,补铁很好。但是吃多了可能会铁中毒,如果出现不良反应,用煮甘蔗水去毒。
<br/>我之前一天一斤也没啥不良反应,我觉得没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:12
em40网上的这些东西说得太不一致了。好多医生网还建议多吃樱桃呢。我去的妇幼医生还建议多吃水果例如樱桃弥猴桃之类的呢。
<br/>不要乱信太多。每天吃个十颗保证你没事的。太过小心反而不好自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 17:15
我也吃了好多,一天一斤多,没啥反应啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:21
没事吧?我也吃过不少。过年单位发了5KG还是10KG,那段时间天天吃啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:24
我想只要不是当饭吃, 都没多大问题的吧, 我也吃了好几斤。。
点击查看全文