要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

胎动了,有点激动。

楼主: 糖糖龙宝
1152952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,18周的最后一天终于有胎动了,不过我是用了点小手腕的,把小公放打开,弄得声音小小的,放到肚子上,过一会竟然动了,哈哈,小家伙,不打扰他一下就不动,太懒了也。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:43
whuang 发表于 2012-7-10 11:28
<br/>目前我还是那种痒痒的感觉,到底真的胎动是怎样的啊,期待
<br/><br/>我也只是有这种痒痒的感觉,偶尔跳一下,我宝太懒了
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:44
南儿妈咪 发表于 2012-7-11 08:54
<br/>我第20周了,每天晚上躺床上的时候可以感觉到他在肚里滚来滚去,但是手从肚皮上还不怎么摸得到阿~~~ ...
<br/><br/>应该还要再大点吧em01
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:14
都不知道自己的宝宝有没有胎动,有时候自己的肚子也会有点动静,可是太小也不确定,求强烈的胎动,最好是等我让老公的脸爬在我肚肚上的时候,宝宝对准他爸爸的脸使劲的踢那么一下,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:15
em16 我家懒宝宝一个,我摸他,他也不踢我,19+1了。 还在期待中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:18
我宝也是,手放在上面动的多呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:17
呵呵,刚刚看MM的帖,到老板办公室开会时,肚皮上像小鱼一样游过的感觉,莫不是宝宝在动了?~~~~好开心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:34
我也感觉到很轻微的跳动一下。。。不过多半是躺着的时候。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:23
糖糖龙宝 发表于 2012-7-10 11:40
<br/>一直在动吗
<br/><br/>不是很有规律的动,动几下就不动了,这两天一动我就用手放着,但是一放又不动了,和我闹着玩呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:46
刚好满16周那天晚上小腹鼓了两下,哈哈,非常开心。之后也每天都不定时的会动动。
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:46
刚开始不会动的那么频繁的
点击查看全文