要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

胎动了,有点激动。

楼主: 糖糖龙宝
1157552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,18周的最后一天终于有胎动了,不过我是用了点小手腕的,把小公放打开,弄得声音小小的,放到肚子上,过一会竟然动了,哈哈,小家伙,不打扰他一下就不动,太懒了也。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:00
偶是二胎,很早就感觉到胎动了,现在主要在右边动,越来越强的感觉,小宝加油!em41
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:15
呵呵,12月份的准妈妈们,加油吧,陆续都能感觉到胎动了。我胎动位置是在左边。这几天动的比较少,可能刚开始吧。有时候一天不动还有点担心呢,呵呵。
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:22
185637317 发表于 2012-7-12 12:15
<br/>呵呵,12月份的准妈妈们,加油吧,陆续都能感觉到胎动了。我胎动位置是在左边。这几天动的比较少,可能刚开 ...
<br/><br/>你家宝宝动得挺早的哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:35
惊涛骇浪 发表于 2012-7-11 09:43
<br/>我也只是有这种痒痒的感觉,偶尔跳一下,我宝太懒了
<br/><br/>这是胎动啊,学习了,呵呵,那我家宝宝貌似好早就会痒痒我了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:31
em25em25em25
<br/>胎动啥感觉?我的16周了,还没动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:19
我家宝宝,我对着他妈妈肚子一讲故事就动了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:40
求胎动 em25em25em25
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:11
sundily 发表于 2012-7-13 09:31
<br/>胎动啥感觉?我的16周了,还没动呢
<br/><br/>16周还有点早吧,呵呵,莫急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:06
孕19+4天了,感觉宝宝动有几天了, 白天好像不是很明显, 早上起来和晚上吃完饭比较明显。。。 你们也是这样吗?
<br/>
<br/>老公兴奋的想感觉宝宝我肚肚里活动,可只要手一放上来就不动了,调皮的宝宝。耳朵贴近肚皮听也说是没什么特别。。。 呵呵!
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:56
我现在也不频繁,才动过两次了
<br/>
点击查看全文