要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

宝宝,和妈妈一起在这里成长好吗?

楼主: florafighting
3275991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝,今天是暑假的第一天,妈妈好开心,不用去上班了,我准备在暑假好好调养身体,做各项检查,迎接宝宝的到来!

这里有很多很有爱心的阿姨,妈妈能在这些阿姨身上学到很多!同样宝宝也能得到阿姨们的关心!

妈妈和爸爸以前的无知,让妈妈身体和心里都受到了创伤,但也让妈妈懂得了珍惜,懂得了以后宝宝来了,妈妈的责任,妈妈以后会百般呵护着宝宝!

点击查看全文
florafighting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:49
有只小猪叫丫丫 发表于 2012-9-3 21:42
<br/>看着记录,挺感人的,加油坚持下去,哈,我们住的很近呢,都在东湖公园附近 ...
<br/><br/>现在开学了,就没有那么勤快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:50
有只小猪叫丫丫 发表于 2012-9-3 21:42
<br/>看着记录,挺感人的,加油坚持下去,哈,我们住的很近呢,都在东湖公园附近 ...
<br/><br/>那是很近的,你什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:56
宝宝,又有好多天没有来了!
<br/>最近都忙于开学!
<br/>妈妈一周十节课,然后周末有五节课补课
<br/>妈妈同事都说妈妈胖了,好开心,说明暑假有所收获了,希望自己早日调理好!
<br/>外婆说不来了,爸爸要妈妈辞职在家养身体,不行,一定要工作
<br/>虽然比暑假累些,但是也是种积累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:11
宝宝,今天是妈妈的节日,祝福妈妈吧!
<br/>昨天妈妈和爸爸吵架了,两人还在赌气中,爸爸现在还没有回家呢!
<br/>今天学校举行了晚会,还有很多妈妈的学生给妈妈发信息,送礼物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:32
宝宝,不好意思,妈妈挺久没有来看你了!
<br/>不是不关心你,是因为现在妈妈工作了,妈妈要努力工作,把后面该做的事情提做完,那样就可以轻松准备宝宝的到来了呀!
<br/>这段时间有蛮多好消息告你宝宝的!
<br/>妈妈的YJ好像比较正常了,这个月我就不吃补佳乐和黄体酮了,不过还是得问问医生的!
<br/>爸爸说妈妈现在的体质好了些
<br/>宝宝,我想2012年12月份迎接宝宝的到来,或者2013年1月(我说的是阳历哦)
<br/>还有三个月的时间,我会好好锻炼自己身体的!宝宝,其实妈妈很爱宝宝,已经做好准备了!宝宝爱妈妈爸爸就准时到来吧!
<br/>对了,还过二十多天外婆会过来给妈妈做饭吃,太开心了!
<br/>宝宝,昨天爸爸和妈妈在书城度过了一天
<br/>爸爸还放了风筝,挺开心的一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:04
宝宝,今天妈妈给一个学生补课,然后在外面吃了快餐,中午的时候去看了李医生, 李医生说我气血还是不怎么好
<br/>是的,从这个月开始,我真的要好好调理了,早点睡觉,然后多吃些东西,医生建议我买鹿胎膏,过几天就买
<br/>等外婆来了,每天早上我都要外婆给我弄好吃的!
<br/>从今天开始,我就不熬夜了!
<br/>对了,妈妈没有天天来这里,但是我现在已经把我在一个群里的名字改为 爱宝   就是爱宝宝的意思,希望宝宝也爱妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:39
宝宝,告诉你一个好消息,就是后天外婆就来了哦
<br/>妈妈最近一直很努力工作,努力备课,听课,把后面的课都提前备好了
<br/>我想,等妈妈怀上宝宝后,妈妈就把大部分时间放在宝宝身上,不能玩电脑,所以现在就把以后的事情提前做完!
<br/>还有,妈妈正开始食疗,开始运动,开始健康的生活
<br/>一切就准备宝宝的到来了!
<br/>具体食谱到时候贴上来,还有作息时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:53 | 来自WAP
宝宝,外婆昨天就来了,带了鸡蛋,板栗黑豆,还有其他家里种的绿
<br/>色食品,妈妈一定要养好身体,一定好好把你接回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:07
宝宝,今天妈妈来YJ了,感觉还可以,
<br/>昨天是妈妈的生日,爸爸送妈妈一个生日蛋糕和一个项链坠子!
<br/>现在外婆在家里做饭吃,每天的饮食都很健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:02
宝宝,妈妈昨天去看中医了,中医说我下个月就可以接宝宝回来了
<br/>然后爸爸也开始调理
<br/>爸爸现在每天锻炼,真的很感动
<br/>妈妈一直都努力中
<br/>加油,宝宝!
点击查看全文