要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

宝宝,和妈妈一起在这里成长好吗?

楼主: florafighting
3276391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝,今天是暑假的第一天,妈妈好开心,不用去上班了,我准备在暑假好好调养身体,做各项检查,迎接宝宝的到来!

这里有很多很有爱心的阿姨,妈妈能在这些阿姨身上学到很多!同样宝宝也能得到阿姨们的关心!

妈妈和爸爸以前的无知,让妈妈身体和心里都受到了创伤,但也让妈妈懂得了珍惜,懂得了以后宝宝来了,妈妈的责任,妈妈以后会百般呵护着宝宝!

点击查看全文
florafighting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:31
   宝宝,妈妈准备下个月就开始迎接你的到来,做好准备了吗?妈妈和爸爸是做好准备了哦!
<br/>  妈妈和爸爸都在喝中药调理,然后也有坚持锻炼
<br/>  对了,爸爸说他十二月底公司旅游,欧洲十天游,好羡慕哦,不过我最期待的是健康的你,健康的宝宝
<br/>  爱你,想你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:38
宝宝'今天用手机给你留言哦'想你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:09
宝宝,妈妈昨天去看中医了
<br/>中医说妈妈调理的差不多了,爸爸还需要调理,所以我得推迟一个月迎接你咯
<br/>妈妈很容易怀双胞胎!但是我想最好只有一个,不过真的是双胞胎,你也不会介意吧,嘻嘻
<br/>宝宝,想着健康的你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:40
宝宝'今天妈妈好像来大姨妈了''等第三天妈妈去检查'这月妈妈就迎接你'你一定要准时'抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:46
宝宝,不知道你是否现在在妈妈子宫里,医生说我可以备孕了,妈妈和爸爸现在都在准备着你的到来
<br/>妈妈换了更漂亮的房子了,然后现在妈妈把工作都准备差不多,接着就是寒假!
<br/>宝宝,今天妈妈吃的是饺子和豆浆,是外婆做的哦
<br/>希望几天后能证实你已经存在,宝宝加油!
<br/>爱你,妈妈工作了!
<br/>对哦,今晚平安夜哦,祝宝宝节日快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:45 | 来自WAP
宝宝''希望这个月能迎接你的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:28
宝宝,等待也是件很幸福的事情
<br/>今天本来要排练元旦节节目,后面有点小插曲,不用排了,我就不用担心了,宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:10 | 来自WAP
宝宝'你元旦真的回来了'明天妈妈去医院验证'好开心'宝宝'亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:16 | 来自WAP
宝宝'妈妈今天去医院检查了'下午拿结果'应该数值很不错'宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:15 | 来自WAP
宝宝'今天结果出来了'很多阿姨都羡慕呢'结果很好'说明宝宝很健康'孕酮88.76'HGG189 '妈妈后天再去测一次
点击查看全文