要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

宝宝,和妈妈一起在这里成长好吗?

楼主: florafighting
3275191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝,今天是暑假的第一天,妈妈好开心,不用去上班了,我准备在暑假好好调养身体,做各项检查,迎接宝宝的到来!

这里有很多很有爱心的阿姨,妈妈能在这些阿姨身上学到很多!同样宝宝也能得到阿姨们的关心!

妈妈和爸爸以前的无知,让妈妈身体和心里都受到了创伤,但也让妈妈懂得了珍惜,懂得了以后宝宝来了,妈妈的责任,妈妈以后会百般呵护着宝宝!

点击查看全文
florafighting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:51
8月18日是星期六,爸爸这天是十点上班,然后开个会差不多十二点就下班
<br/>等他下班的时候,我就去益田假日等爸爸,本来准备在那吃涮涮锅,然后爸爸建议去他以前住的地方西乡玩,然后随他去了西乡步行街
<br/>晚餐在一个茶餐厅吃的,吃完之后去了又逛了港隆城,然后又逛了海雅百货!才坐地铁回来,真是累呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:55
8月19日星期天,突然觉得生活需要运动,所以早上吃完早餐就跟爸爸去打乒乓球,然后运动了一会,就回家做中餐,妈妈准备好材料,爸爸做菜然后跟洗碗!
<br/>下午的时候出去找了一圈房子,从布心到松泉公寓
<br/>晚上在湘粉人家吃饭
<br/>宝宝,房子好贵呀,总觉得不平衡,为什么租房子要花那么多钱呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:58
8月20号新的一周开始了
<br/>可是爸爸睡过了,八点才起来,吃了山药炖排骨就去上班了
<br/>下午爸爸回来很早,因为同城出差,爸爸故意逗我说,他辞职了!
<br/>晚上我用了三十五分钟做了鸡蛋炒蛋,辣椒炒千张,然后热了早上的排骨汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:00
宝宝,最近妈妈一直在看《绝望的主妇》觉得挺好看的!然后爸爸和妈妈的感情也非常好好,爸爸像小孩,开始用叠词了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:45
宝宝,妈妈还没有来YJ,真的有些怕,为什么这次什么都是双倍的痛呢?
<br/>昨天爸爸公司组织出去玩,总共三天,我没有去,因为怕外面的太阳
<br/>情人节那天,我准备了烛光晚餐,自己买了一朵玫瑰
<br/>现在妈妈每天早上吃一粒蜂王浆,晚上一粒维E,其他都没有特别的食疗!因为医生说很多东西都不能吃的,所以我怕适得其反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:52
宝宝,妈妈好像来了YJ了,但是很少很少!
<br/>昨天莫名其妙就哭了,自己受了很多的委屈,外婆说好等妈妈开学了,她就过来,可现在外婆不过来了,我不会求外婆过来,一切我都会自己搞定!
<br/>不能被困难打倒,我要更强大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:33
看着记录,挺感人的,加油坚持下去,哈,我们住的很近呢,都在东湖公园附近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:34
看着记录,挺感人的,加油坚持下去,哈,我们住的很近呢,都在东湖公园附近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:42
点击查看全文