要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

宝宝,和妈妈一起在这里成长好吗?

楼主: florafighting
3274891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝,今天是暑假的第一天,妈妈好开心,不用去上班了,我准备在暑假好好调养身体,做各项检查,迎接宝宝的到来!

这里有很多很有爱心的阿姨,妈妈能在这些阿姨身上学到很多!同样宝宝也能得到阿姨们的关心!

妈妈和爸爸以前的无知,让妈妈身体和心里都受到了创伤,但也让妈妈懂得了珍惜,懂得了以后宝宝来了,妈妈的责任,妈妈以后会百般呵护着宝宝!

点击查看全文
florafighting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:22
宝宝,昨天呢,妈妈吃了黑豆炖扇骨
<br/>中午就只吃面条
<br/>晚上呢,吃了鱿鱼炒韭黄,然后炒土豆!
<br/>宝宝,这个月要搬家了,想离妈妈工作地方近点的地方!但是现在租房好贵!纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:25
宝宝,昨天妈妈的早餐是玉米和鸡蛋
<br/>中餐韭黄炒鸡蛋
<br/>晚上是南瓜汤,炒丝瓜,青椒牛肉
<br/>宝宝,现在VE妈妈没有按时吃了,现在就是喝中药然后一粒补佳乐
<br/>为什么妈妈这次要受那么多苦呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:28
宝宝,今天的早餐是鱿鱼炖排骨汤
<br/>中午吃面
<br/>晚上是红萝卜炒木耳,然后一碗香
<br/>宝宝,妈妈今天看了一篇帖子,很受益匪浅,今天妈妈有艾灸,然后泡了红糖阿胶水,再加中药,今天妈妈加了一个李中医的群!
<br/>然后整理下下周要教课的内容!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:52
宝宝,今天妈妈跟一个阿姨聊天,聊着聊着,妈妈就哭了!
<br/>妈妈觉得这次受太多的苦,双胞胎没了,手术两次,手术后DYM却还没有来!
<br/>现在天天中药,艾灸,不知道会不会好些!
<br/>宝宝,今天早上,妈妈吃了两块饼干,一瓶益力多
<br/>中餐蛋炒饭
<br/>晚上准备做江西土匪鸭,然后东北地三鲜,是在书上学的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:39
宝宝,今天星期六,也是奶奶的生日!
<br/>早上妈妈和爸爸给奶奶打了电话,早上吃了紫薯,爸爸他自己还泡了蜂蜜绿茶
<br/>然后我跟爸爸一起坐地铁,他去上班,我呢,在益田假日那里等他,我先在KFC吃了早餐,然后逛逛衣服,等爸爸三个多小时!
<br/>中午我们在家家长沙米粉吃粉
<br/>下午在许留山吃点甜品
<br/>然后就回到家中,今天晚餐是爸爸做的,红萝卜炒鸡蛋,然后手撕包菜
<br/>爸爸挺懒得,才做一次饭,就觉得累,哼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:24
宝宝,有几天妈妈没有来了,抱歉!
<br/>因为妈妈现在要每天要上班了
<br/>嗯,8月9号,星期天,我和爸爸在家吃的排骨粉,爸爸说很好吃
<br/>然后中午不想做饭,所以下去吃的,爸爸是一个在家闲不住的人,到处逛逛,我们竟然走路走到布吉去了,然后了解下房子,爸爸还是很疼妈妈的,要妈妈住近的地方,这样爸爸每天都很累上班的!
<br/>从十二点到下午五点,中午在一个湘菜馆吃的,豆腐鱼头汤,小炒肉,炒小南瓜
<br/>中间妈妈和爸爸在讨论如何创业,爸爸觉得工作有些累,想自己做些神马事情
<br/>下午的时候在楼下餐馆吃的,两份饺子,然后就是辣椒炒鸡蛋
<br/>爸爸不让妈妈QQ聊天,可是妈妈吃饭的时候有聊天,爸爸就下去自己一个人看电影去了,妈妈比较生气,算了,不能生气,所以还是过去了!
<br/>哎,爸爸就是脾气不够好,不过已经改了蛮多了,应该还是要表扬的!
<br/>爸爸有责任心,持家,对妈妈好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:29
8月13号,星期一
<br/>宝宝,今天妈妈要给一个学生上课,两个小时三百的犒劳!
<br/>学生上课比较认真,很听话!
<br/>早上吃了一个烧卖和一个葱卷,然后一瓶益力多
<br/>中餐在一个我很喜欢的家庭快餐吃!
<br/>晚上妈妈做了红烧鸭,然后空心菜,加南瓜汤
<br/>鸭子做的还比较好吃!
<br/>爸爸昨天转了七千放到公共账户里!表扬了爸爸一番
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:34
8月14号,星期二
<br/>昨天妈妈和爸爸起床晚了,爸爸就打车上班,妈妈刚好也上课,就和爸爸一起打车!
<br/>提前半个小时到陈同学家附近,所以在麦丹劳吃了一个套餐:一瓶橙汁,一个汉堡,一个土豆饼,再加一个烧卖和一个菜包
<br/>中午妈妈还是在那个家庭快餐吃
<br/>晚上吃了豆腐炖鲫鱼,空心菜
<br/>爸爸打牌输给我了,就把早上打车的钱还了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:41
   宝宝,最近妈妈白天有上课,所以没有时间过来,然后因是晚上爸爸回家后,我就不玩电脑了,不想让爸爸知道我在这里,让他觉得有压力!
<br/>    8月15日,让妈妈有印象的是晚上在中心城吃韩国烤肉,叫光阳烤肉!然后爸爸妈妈去了书城看了有关做饮料的书
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:46
8月16日月8月17日印象有些模糊了
<br/>有把干鱿鱼晚上炖排骨吃,然后第二天鱿鱼炒韭黄!
<br/>炖鱿鱼排骨的,爸爸只吃了一口,说有些腥味,臭爸爸,不会考虑妈妈的感受,煲汤给他喝,他还觉得不好喝,哼!
<br/>
点击查看全文