要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

宝宝,和妈妈一起在这里成长好吗?

楼主: florafighting
3274591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝,今天是暑假的第一天,妈妈好开心,不用去上班了,我准备在暑假好好调养身体,做各项检查,迎接宝宝的到来!

这里有很多很有爱心的阿姨,妈妈能在这些阿姨身上学到很多!同样宝宝也能得到阿姨们的关心!

妈妈和爸爸以前的无知,让妈妈身体和心里都受到了创伤,但也让妈妈懂得了珍惜,懂得了以后宝宝来了,妈妈的责任,妈妈以后会百般呵护着宝宝!

点击查看全文
florafighting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:07
宝宝,妈妈今天早上吃了一个鸡蛋,然后两包苏打饼,然后半瓶酸奶,爸爸不在家,妈妈是有点懒了
<br/>中午吃了西兰花炒肉
<br/>晚上吃了淮山炖排骨,一个鸡蛋,一个紫薯!
<br/>今天上午和下午爸爸都打电话给妈妈了,爸爸人在菲律宾,可是还老管着妈妈,问这个问那个的,爸爸说等他回来了,妈妈瘦了的话,爸爸就会让妈妈会老家,呜呜!宝宝,一个人的时候还真会变懒的
<br/>今天下午奶奶打电话给我了,奶奶很关心妈妈,问妈妈YJ来的怎么样呀,可是妈妈还没有来YJ呢,妈妈总感觉奶奶太关心宝宝了,总希望宝宝快点来!
<br/>今天下午妈妈在家弄了卫生
<br/>今天有坚持煎药和艾灸
<br/>然后就是看电视剧和电影打发时间了
<br/>真不愿意出去走走,觉得一个人在家其实挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:15
宝宝,妈妈现在就有点困了!
<br/>爸爸刚刚打电话给我说,他们公司今年上市出现问题
<br/>宝宝,今天早上呀,我喝了莲子银耳汤,再加苏打饼
<br/>中午吃了韭黄,红萝卜,还有香菇炒肉
<br/>晚上吃了南瓜粥
<br/>今天下午做了蛮多家务的,感觉有些累
<br/>煎药,艾灸
<br/>再是看看电视剧,电影,这一天又这样过完了
<br/>其实有时候觉得上上班挺好的,但是时间不希望太赶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:48
   宝宝,今天这么晚才上来!是因为妈妈去陪一个阿姨了,阿姨心情不好,陪着阿姨去看她家的新房子,阿姨是我在学校最好的朋友,阿姨陪了我一年半,然后爸爸出现了,叔叔也出现了,然后我和阿姨都差不多时间结婚的!
<br/>   妈妈和阿姨的生活方式可能不太一样,阿姨现在有车有房,但是妈妈不羡慕,因为妈妈有爸爸,未来有你!
<br/>   宝宝,爸爸明天就回来了!妈妈很开心
<br/>   宝宝,今天外婆打了电话给妈妈了,今年阴历九月份外婆可能会过来!
<br/>   宝宝,今天早上呀,妈妈吃了一个鸡蛋,然后两包苏打饼!
<br/>   中餐在楼下的餐馆吃的一碗香,晚餐在一个我很喜欢的家庭快餐店吃,然后回来还吃了两根玉米,宝宝,你说妈妈是不是懒了呀,呵呵!
<br/>   今天坚持吃了中药,坚持艾灸了!
<br/>    对了,宝宝,妈妈的大姨妈怎么还不来呀,是不是妈妈身体出现了什么问题呢?
<br/>菩萨保佑呀em25
<br/>   
<br/>   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:53
宝宝,昨天爸爸回来了,晚上就没有跟你留言了!
<br/>现在趁爸爸在洗碗,我就上来跟宝宝汇报下昨天和今天的事情!
<br/>昨天妈妈早上吃了玉米,一个鸡蛋,然后一个苹果!
<br/>中午没有吃,因为早上吃的太晚了
<br/>晚上呀,吃了当归蒸鸡,香肠木耳汤,还有爸爸最喜欢吃的红烧冬瓜
<br/>爸爸从菲律宾回来带了很多好吃的!芒果片,香蕉片,然后一瓶蜂王浆,还有送给妈妈一瓶碧欧泉的祛痘精华液
<br/>宝宝,到时候爸爸也会送很多礼物给你的哦!
<br/>喝中药,然后艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:57
宝宝,今天妈妈起床给爸爸做了莲子银耳汤,然后一个玉米
<br/>中午吃了鸡汤面
<br/>晚上吃了一碗香(鸡蛋,瘦肉,青辣椒),鲫鱼炖白豆腐,清炒莴笋丝
<br/>今天有个阿姨来家里玩
<br/>今天奶奶又给妈妈打电话了,让妈妈有些压力
<br/>今天妈妈去医院了,明天才能去检查
<br/>买了个榴莲,和奇异果!
<br/>还是艾灸和中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 08:55
宝宝,昨天妈妈偷懒,没有给爸爸准备早餐,只煮了一个鸡蛋,然后两块饼干,和一瓶益力多,然后就是蜂蜜水,然后打包给爸爸带到公司去吃了
<br/>宝宝,早餐后妈妈去医院了,做了个B超,妈妈的内膜好薄哦,所以来不了YJ,医生给我吃了补佳乐和黄体酮胶囊,做人工月经周期!
<br/>哎,这次的伤害对我而言真是好大!
<br/>中午妈妈就吃了剩饭剩菜,妈妈其实也偷懒的!
<br/>晚上,妈妈准备了爆炒花甲,青椒炒牛肉,还有空心菜
<br/>宝宝,爸爸现在好像小孩哦!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:48
宝宝,昨天妈妈早餐是黑豆炖排骨
<br/>中餐吃的是面条
<br/>晚餐爸爸公司篮球比赛,爸爸没有回来吃饭,所以我就只做了西兰花炒肉
<br/>宝宝,现在爸爸就在我旁边,但是我没有告诉他我的这个帖子,这里是我和宝宝的秘密!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:53
宝宝,今天爸爸请了半天的假,陪妈妈!
<br/>早上起床,妈妈做了面条,作为早餐!
<br/>中午我和爸爸去喜荟城,在面点王吃中餐,然后看了《机械师》
<br/>晚上去大梅沙玩,天啊,周末大梅沙好多人,真是人山人海!今天我到了许愿塔,许了愿望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:53
宝宝,今天爸爸做的早餐,鸡蛋面条,最后变成了糊汤面了
<br/>中午在楼底下吃的饭,鸡蛋韭菜饺子,辣椒炒鸡蛋,然后一个凉拌豆皮
<br/>下午帮一个阿姨搬家,妈妈送了阿姨一个烤箱!
<br/>晚上阿姨请 爸爸妈妈吃饭,啤酒鸭,炒花菜,菇子炒腊肉,然后一个豆芽皮蛋汤
<br/>哎,宝宝,妈妈跟爸爸一天粘在一起,老是有些意见不同,经常会为一些小事情分歧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:18
宝宝,有两天没有来了!给补上,呵呵
<br/>宝宝,前天早上吃了个鸡蛋,还有就是忘记了
<br/>中午呢,妈妈去看李医生了,拿了十二剂药,中午就在李阿姨家吃饭,吃了西红柿炒鸡蛋,小炒肉,然后紫菜蛋汤!
<br/>晚上吃了玉米排骨汤,炒丝瓜,然后炒一个红萝卜
点击查看全文