要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

宝宝,和妈妈一起在这里成长好吗?

楼主: florafighting
3272791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝,今天是暑假的第一天,妈妈好开心,不用去上班了,我准备在暑假好好调养身体,做各项检查,迎接宝宝的到来!

这里有很多很有爱心的阿姨,妈妈能在这些阿姨身上学到很多!同样宝宝也能得到阿姨们的关心!

妈妈和爸爸以前的无知,让妈妈身体和心里都受到了创伤,但也让妈妈懂得了珍惜,懂得了以后宝宝来了,妈妈的责任,妈妈以后会百般呵护着宝宝!

点击查看全文
florafighting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:39
宝宝,妈妈肚子有点隐隐疼,好像是YJ要来了,可是昨天到现在还没来,担心中!
<br/>宝宝,今天妈妈的早餐是玉米排骨汤,然后两块葱油饼!爸爸上班后,妈妈又睡了,睡到十点半,呵呵!
<br/>中餐最可怜了,油盐饭(爸爸小时候家穷,经常吃)
<br/>榨了豆浆
<br/>晚餐妈妈准备做,凉拌西红柿,辣椒煎鸡蛋,然后就是韭黄炒虾
<br/>对了,妈妈今天花了将近三个小时,才备好一节课!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:59
宝宝,妈妈天天呆在家都有些无聊了!
<br/>今天早上吃莲子银耳汤,两块葱油饼,然后一个苹果
<br/>中餐就是鸡蛋炒饭
<br/>晚餐白豆腐炖鲫鱼,红萝卜炒肉,然后清炒莴笋丝
<br/>宝宝,还好明天就星期六了,到时候跟爸爸出去玩去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:12
宝宝,妈妈昨天早上吃了一根玉米,一个紫薯,一个苹果
<br/>宝宝,昨天我买的艾灸到了,然后给爸爸买了棉袜,还有掏耳朵棒
<br/>中午,妈妈就吃了鸡蛋炒饭,再加前一天的剩菜
<br/>晚上妈妈和爸爸吃了黄记煌,周末,爸爸比较喜欢出去吃,然后到处逛逛,妈妈还买了件衣服!
<br/>晚上在播种网看到了一个对妈妈很有帮助的帖子
<br/>等爸爸出差了,我就去看那个阿姨推荐的中医!然后开始艾灸
<br/>宝宝,妈妈一定会把身体养好,然后来迎接宝宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:42
宝宝,妈妈今天早上吃西红柿鸡蛋肉丝面
<br/>吃完早餐,妈妈和爸爸就去东莞看姑姑去了,姑姑怀了小孩,然后看看姑姑开的汽车美容店
<br/>中午的时候我们吃了农家乐
<br/>下午的时候我们逛街,然后妈妈买了一套衣服
<br/>晚上我们也吃了饭,然后就回深圳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:59
宝宝,爸爸出差了,出差九天,今天早上妈妈给爸爸做了八宝粥!
<br/>妈妈想爸爸了,爸爸去菲律宾!妈妈在家里有点胡思乱想,等下妈妈也找一个阿姨,那个阿姨是妈妈的同学,她也有妈妈一样的经历,稍上她,一起去看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:44
   宝宝,现在外面刮好大的台风呀,妈妈怕怕,爸爸出差了,希望爸爸能安全到达菲律宾!舅舅今天给妈妈打了电话,聊了很多!
<br/>    宝宝,今天中午妈妈就吃了番茄香菇面,晚上吃了鸡蛋瘦肉汤,然后黑木耳炒肉丝!宝宝,今天外面一直下雨,所以今天没有去找那个医生了,希望明天雨小点,明天去看那个李医生
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:55
   宝宝,妈妈今天早上吃了一根玉米,然后一个紫薯
<br/>   宝宝,今天中午去看了中医,李医生好像还真不错,他给妈妈把脉说妈妈主动放弃了第一个孩子,是呀,因为妈妈和爸爸当时的无知,才导致妈妈又失去了一对双胞胎孩子,妈妈很自责,所以妈妈这次一定要养好身体,迎接宝宝,不许有一点损失,宝宝,希望你能和妈妈一起加油!医生说年底妈妈就可以开始计划要宝宝了!
<br/>   宝宝,爸爸到菲律宾了,给妈妈买了碧欧泉祛痘的精华液!想想啊,其实爸爸很爱妈妈的!
<br/>   宝宝,妈妈今天在一个阿姨家吃饭,吃了蒸鸡,然后酸菜炒肉,然后炒丝瓜
<br/>   今天晚上妈妈一个人在家,就吃了山药炖排骨和红萝卜炒肉
<br/>   刚刚看了一部电影《巴黎拜金女》
<br/>   还有,妈妈今天开始艾灸了,然后明天开始我就要吃中药了,虽然药肯定会很苦,但是想着自己身体好了,宝宝来了,我觉得一切苦都值得
<br/>   好了,宝宝,我要睡觉了!晚安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:30
宝宝,今天是爸爸去菲律宾的第二天!
<br/>爸爸不在家,妈妈有些不乖了,自己有些懒了
<br/>宝宝,今天妈妈早餐是一个玉米,一个紫薯,半杯酸奶(怕酸奶喝多了不好)
<br/>中午本来打算做排骨鸡蛋面的,什么都准备好了,却发现家里没有面了,所以就喝些排骨汤,然后把排骨吃了,再加一个鸡蛋
<br/>看了电影《杀生》,感觉有点在看鲁迅先生的作品,很让人去思考,去回味
<br/>今天开始喝中药了,好苦!
<br/>晚餐在一个我非常喜欢的家庭快餐吃的,因为那里的菜很干净,吃的很放心!
<br/>回到家,看了陈乔恩演的《剩女的代价》,妈妈初中的时候就很喜欢看她的电视剧,没想到妈妈还没有长大,还有这样的心思看台湾偶像剧
<br/>爸爸打电话给我了,其实每次爸爸出国出差,都会每天给妈妈打电话,其实妈妈和爸爸感情真的挺好的,只是两人的性格都要强,我想有爱就有一切!
<br/>宝宝,爱你!
<br/>妈妈要乖乖,要睡觉了,晚安!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:12
宝宝,今天妈妈不乖了,看了《胜女的代价》有些入迷了!然后把眼睛都哭红了
<br/>刚刚爸爸打电话回来还批评了妈妈,爸爸好啰嗦的啦,问我今天吃什么,有没有出去逛!
<br/>宝宝,今天早上泡了红糖生姜水喝,然后一个鸡蛋 ,三包苏打饼,半瓶酸奶,还有一个苹果
<br/>中午在楼底下吃了面条,不好吃
<br/>晚上妈妈炒了香菇红萝卜,韭黄,吃了两碗饭,好饱呀
<br/>今天有喝中药,有艾灸
<br/>等下睡觉前,我会红糖蒸鸡蛋吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:54
宝宝,妈妈觉得好无聊哦,天天在家里看看电视,电影!
<br/>懒懒的妈妈!
<br/>宝宝,今天早上妈妈吃了红糖蒸鸡蛋,然后两包苏打饼,然后半瓶酸奶
<br/>中午吃了豆腐炖鲫鱼
<br/>晚上吃了淮山筒子骨汤,没有吃饭,感觉吃不下饭
<br/>然后就是煎药和艾灸
<br/>看了《命中注定我爱你》的一个大概,还看了《前度》这个电影
<br/>这一天就这样过去了!
<br/>哎,妈妈明天应该出去走走!早点睡觉,有些累了
<br/>宝宝,妈妈怎么还没有来DYM呀,愁死了!妈妈身体应该没有什么问题吧
点击查看全文