要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝长得很慢。急疯了!谁有经验帮帮我!

2324046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生5.4斤,50厘米。昨天42天体检7.6斤,54厘米。被医生批评了。

想不通为什么。目前一直混合喂养,宝宝快满月时食量增加到每天六百多毫升,一直到现在,半个月了,食量一直没增加。这几天貌似胃口也不大好,吃奶老是断断续续。

会吐奶,一般一天吐一两次。吃下去的吐掉大半或者全吐光

大便方面,我跟网上对照了下,颜色、质地、次数,应该是正常的

睡觉也还可以

目前黄疸还没褪尽

就算有吐奶、黄疸等问题,但我想都不是什么太大的问题。我真不明白宝宝为什么长得这么慢,都要疯掉了,谁来帮帮我啊

怀孕时,我胖了三十几斤,宝宝生出来只有5.4斤,足月的,在肚子里就长得慢,生出来还是长得慢,我都哭了好多回了。

有没有哪位妈妈可以帮帮我,我的QQ1019743902

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:28
只要 宝宝健康就好,别把体重看的太重了,我们家6个月多才长了10斤几两而已呀,因为早产,出生4斤,现在14斤三两的样子,如果不早产我宝宝也有个5六斤吧,我吃的不多孕期长了26斤,宝宝长长会好的,健康最主要,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:23
长的够可以的了,真是瞎操心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:30
医生变态!!!!
<br/>
<br/>根本不慢!!!!!!
<br/>
<br/>我宝满月只长了1斤8,医生都说很正常!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:31
楼主去看我的帖子,我宝能一天吐几十次,可以说我到处问,到处打听,医院也去过,百度都被我搜坏了。。。。也没查出名堂
<br/>
<br/>都不敢想,那时候怎么过来的。到四个月就慢慢好了,现在5个多月,完全好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:56
我们这边,满月时长两斤以上都算正常的,这个我问过医生滴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:30
我宝宝满月的时候才长1.2斤,医生都没说什么,你那医生是神经病,肯定是没学过医的蒙古大夫。
<br/>谁规定小孩满月的时候必长3斤的?
<br/>小孩可不会按照书本上的标准来长的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:46
幸福来源于MH 发表于 2012-7-10 11:34
<br/>我宝也长得慢,出生5.7斤,现在三个月了也才10斤,急死我了!不过我宝吃得少,每天才喝240ML牛奶,哪像你宝 ...
<br/><br/> 我宝跟你家宝差不多 出生五斤六两  现在快两个月才七斤九两  刚开始我还着急  可我觉得宝宝精神健康就好 没必要那么胖
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:44
我怀宝宝的时候长了30斤,宝宝也是只有5斤8两,不过宝宝长的很快,黄疸也是2个月才褪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:57
我们家的也长很慢,平均就每月两斤,看到别家的小胖子就羡慕…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:08
小孩发育有快慢的,不急不急。
点击查看全文