要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝长得很慢。急疯了!谁有经验帮帮我!

2326746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生5.4斤,50厘米。昨天42天体检7.6斤,54厘米。被医生批评了。

想不通为什么。目前一直混合喂养,宝宝快满月时食量增加到每天六百多毫升,一直到现在,半个月了,食量一直没增加。这几天貌似胃口也不大好,吃奶老是断断续续。

会吐奶,一般一天吐一两次。吃下去的吐掉大半或者全吐光

大便方面,我跟网上对照了下,颜色、质地、次数,应该是正常的

睡觉也还可以

目前黄疸还没褪尽

就算有吐奶、黄疸等问题,但我想都不是什么太大的问题。我真不明白宝宝为什么长得这么慢,都要疯掉了,谁来帮帮我啊

怀孕时,我胖了三十几斤,宝宝生出来只有5.4斤,足月的,在肚子里就长得慢,生出来还是长得慢,我都哭了好多回了。

有没有哪位妈妈可以帮帮我,我的QQ1019743902

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:18
为同样问题发愁的mm飘过    抱出去   别人问是不是一月大的毛毛    哭啊   我宝快3月了  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:37
多晒太阳,多帮助运动,增加宝宝的胃口,慢慢会胖乎乎的~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:46
楼主别急,我家宝宝长得更慢,提前17天出生,出生时4.7斤,45天7.4斤,90天9.4斤,现在已经4个半月了,今天刚称才10.7斤,我都愁死了,急的经常哭。宝宝现在是全奶粉,可是就是不爱吃。现在每天只喝大概才500毫升左右的奶粉加一个蛋黄。和怎么办啊。别人见了以为我家宝宝才两个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:30
不算慢吧,我家宝宝出生时7斤6两,34天的时候还没长到1斤,身高也只增加了3cm,但是到第二个月的时候就追到标准体重和标准身高了,而且是第二个月的后面几天长的,抱着他明显能感觉到越来越重
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:09
我家宝宝也是,体重很轻,我和老公愁死了,我建了一个群,群号286342658,妈妈们进来大家共同探讨一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:35
我家也就这个数,2斤多,4厘米。我家出生7斤8两,50cm。42天的时候10斤,54cm,医生说体重超了。所以光看体重没用的,要看这两个的比值。你家体重7斤多却有54cm,确实偏瘦了点,不过个子挺高啊,也挺好。若像我家,估计又要担心孩子偏胖了。
<br/>
<br/>话说我婆婆就说我家孩子偏瘦,结果体检医生还说体重超标了,坑爹啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 01:36
龙小竹 发表于 2012-7-10 09:54
<br/>42天长了2.2kg已经可以了啊   有的宝宝就是晚长吧
<br/><br/>是42天长了2.2斤
点击查看全文