要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕8月大哭不止-雨过天晴了,谢谢姐妹们的善良安慰,祝你们幸福!

楼主: oursweetbaby
2142478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:56
现在这些男人啊,一点体会不了女人的辛苦,好像什么都特容易,他们当大爷是理所当然的了。LZ你要坚强到底,为了宝宝,他既然能无视你,你也能无视他,以后做自己的饭,洗自己的衣服,跟他划清界限再不白给他当老妈子,你看他能过多久,男人都是贱,失去了才知道什么是好。只要是你不爱看得人都不要叫他们来,自己自由点高兴点啊~~~别想太多em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:03
我觉得可能是LZ太过于好强了,可能不太会向老公撒娇什么的,什么事情都自己去承担去处理,最后搞得自己身体都垮了。
<br/>也因为你的好强,所以你老公也习惯了你的所有安排,他省心了啊,渐渐的也会不太懂得去关心你,因为很多困难和问题,你都能解决。不过不得不说,你这种性格成就了你的想法,你取得了高学位,以后生活不会为了钱而过多发愁。人就是这样的,得到了一样就会失去另外一样东西的,不可能完美的。也因为你的不容易,所以和公婆也很计较,也不会把他们当作家人,既然问题你早就发现了,为什么还要怀上孩子呢?在这么扭曲的家庭里,对宝宝成长有点不负责任了。
<br/>你老公不上进,不关心你,只知道玩游戏。那如果他事业有成,对你关心百倍,结果在外面沾花惹草呢?那么你是不是更压抑了呢?
<br/>我觉得你应该和你老公多沟通,叫他如何去做一个父亲,男人难免粗枝大叶的。
<br/>我下个月就要生了,整个孕期也是我爸妈照顾我,我每天下班还先跑回娘家吃饭,然后才回自己家。我公婆旧房拆了,也是搬来和我们住着,不过等他们新房交房了就要搬走的,说实话,住一起是很不方便的,但是我也不计较这么多,因为毕竟公婆也是做父母的人,我们即将做父母的人也慢慢能体会,其实做父母的真的很不容易的。不好意思的说,我婆婆还是个特别抠门的人,我怀孕9个月了,我没吃到她特意给我做的一顿饭菜吃过,连个鹅蛋都舍不得买哦。
<br/>可能是因为老人家省钱省习惯了吧,我也不想这么多,我每天去我父母家吃好的,吃了再回家,也就当作锻炼身体吧,我老公也是不太会关心人的,我也懒得计较,男人嘛,不都是这样的,只要他心思在这个家里就可以。
<br/>我觉得人吧,关键就是心态,很多东西都是自己跟自己过不去,我们都没有权利要求别人为了自己去改变,人的性格也是很难改变的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:05
每个人都有每个人的烦恼,我最大的烦恼就是公婆,其实你老公这样挺好的,我老公之前就是太拼了,给自己太大压力,结果一年前得了焦虑症,还导致半年前住院半个月,现在长期在疗养院做精神治疗,我觉得什么比健康更重要,只要我老公健健康康的,我宁可他和你老公一样找个安慰的工作,天天上完班打打游戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:32
楼主,感觉你有点抑郁了,男人对他们要求不要太高,事业好坏也不是你能操心的,能好好过日子也OK。但是你要让他知道现在你在孕育你们共同的宝宝,要让他有责任心,家务要他做是理所应当,陪你散步,陪你购物,这么重要的时候都不重视你,否则以后等你年老色衰还不得直接不待见你啊。既然双方父母你都不想在一起,就适当的给他们一些经济补贴,毕竟有些家庭一个儿子也是想养儿防老,你也是要做母亲的人了,凡是想开点,对你对宝宝都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:36
楼主你要放宽心,有些男人花心没责任,在老婆大肚子时出轨,那种更可恶。
<br/>想想你老公这种性格,现在大多数男人都有,只是看谁严重点,谁好点。
<br/>你的家庭比我的还好点,我从小就生活在单亲家庭,有严重的童年阴影。我看大多好强的女生,都是小时候家庭不怎么和谐的。所以我们要更加努力,忘记过去,努力让自己幸福。
<br/>你现在是很辛苦,但是宝宝的降生会给你们这个家庭带来新的希望。你老公会慢慢成熟,你要慢慢引导他。
<br/>同时,你也要乐观一点,要不你的孩子会感知到家庭里不好的东西,岂不是恶性循环。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 11:38
你老公独生子都有的毛病,洗碗只洗自己的,我老公盛饭也只盛自己的 ,都是被他们父母惯得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:45
   看到了楼主的贴子说到自己家庭的不和谐 ,我好像看到了我自己,但是我个人觉得你要比我幸福得多,因为我的爸爸妈妈根本不会考虑到我和我妹妹的感受,什么事小到穿衣服大到工作之类的都要听他们的,不听他们的,他们就用无所不能的狠话去刺激你。去骂你,甚至挨打。你的爸爸妈妈还会来看你,还会去照顾你,尤其是你的爸爸。这在我的家里是简直不可能的。可能我到下辈子才会遇上好的父母吧。
<br/>   但是我又比楼主幸福,因为我自己选择了我现在的老公,虽然父母百般阻挠,亲戚也总劝我,但是我认定了我老公。就是因为父母家里的不和谐,我就要找个和我合得来,体贴的老公。我不能什么事都随父母的意见呀,如果我这次听他们的了,我找到他们满意的女婿,那么我要是不幸福呢,我的父母又会骂我,说我没主见,谁让我听他们的了。所以我从小到大深刻的意识到,我的这一辈子谁也不能靠,只能靠自己。当然,从我和我的老公走到一起,一直到现在,我们的感情特别好,家庭也特别和谐,他能体量我,我能体量他。周围的人,尤其是朋友,说我的执著选择是正确的。在这个小家,有我满满的幸福。
<br/>   可是我现在怀孕七个多月了,我的父母就和我生活在一个城市的一个区,从来不打电话问我怎么样,从来不关心我,告诉我应该吃什么不应该吃什么。也从来不看我。偶而打个电话就是有事,不顺心,就会爹长妈短的骂我一顿,我都不知道什么原因。过节回家去看他们,就因为我回去晚点了,我妈把我狠狠地骂一顿,就感觉是无理取闹似的,我大个肚子哭了二次,我妈从来不管我,什么话越难听越狠越说。幸亏我从小够坚强,要不性格脆弱的人在我的家庭里成长的话,估计都会去自杀。我过两个月就生宝宝了,我都不奢求父母会来照顾我。即使磨不开面子来照顾我,我也怕我会得产后抑郁症。因为我的父母不分场合,不看情况,自己不顺心了,管你是不是坐月子,该骂就骂。
<br/>    所以楼主的心情我能够体会,希望你和你的老公多沟通交流一下,另外不要让父母参与到自己小家来。男人都是要面子的。
<br/>   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:02
唉 楼主怀着宝宝 别想这么多了。为了你最爱的宝宝吧。
<br/>
<br/>可能楼主是个要强耿直的人。 其实在家庭生活中 无论你有啥想法  就像上面的姐妹也说了 唠叨和埋怨 只会让你的家庭充满不幸福感。
<br/>适当的去沟通吧 注意说话的时机和语气。
<br/>
<br/>生活已经在进行了,宝宝也有了,别再继续后悔与埋怨了,没有用 只会让自己心情不好 ,生活更显无趣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:02
唉,也许夫妻就是搭配着来的,楼主别想不愉快的事了,先把宝宝健健康康生下来再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:12
我老公是挺有事业心的,一心想在事业上有所成,天天很忙,不是加班就是出差,回家时都已经筋疲力尽了,我也不忍心让他在干什么家务,这不是一样吗?都是不干家务,你家是不爱干,我家是连人都见不着,怎么办?习惯了就好了,我跟有三头六臂一样,肚子里一个还要管老大的兴趣班学习班接送。家里父母能给做饭就不错了,我公公婆婆退休就到农村侍弄自己的院子去了,一年回不来几次,自己还不得克服困难继续过。
点击查看全文