要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕8月大哭不止-雨过天晴了,谢谢姐妹们的善良安慰,祝你们幸福!

楼主: oursweetbaby
2145978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:21
楼主,看你的家庭,娘家不亲婆家不亲老公你又看不惯,那首先让自己平和下来,我感觉,你的后盾应该是老公才对。小毛病可以跟他诉诉苦,装装可怜,让他学会关心你和分担压力。至于他,都是可以忍受的小毛病,你想想那些孕期老公出轨的呢?对吧 凡是看开,要学会自己让自己开心
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:24
conyeucuame 发表于 2012-7-10 10:26
<br/>还这么做,我老公也很懒,说实话独生子都懒,特别是男孩,中国人生一个男孩宠得无法无天 ...
<br/><br/>是啊,我老公换衣服,洗澡,剪头这些事情都点告诉,有一次在婆婆家吃饭,正好说到这事了,我就说,这样的小事都告诉,比孩子还麻烦。婆婆说了,要不找媳妇干吗的。我当时就生气了,直接就说,你家找媳妇之前咋不说呢,说明白了我还不结呢。结婚前这么好,那么好的,结完了拿这话对付我,咋地,知道有孩子了,威胁我呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:31
跟楼主比起来,我真的幸福太多了,爱我的老公,能干的公婆,体贴的父母,我就从知道怀孕,家里人什么也不让我干,但我还是做些力所能及的事。
<br/>楼主你不要想那么多了,多跟老公沟通,心里的话直接告诉他,不要一个人承担太多,你现在最重要的还是要把自己照顾好,这样宝宝才会开心的成长,你的宝宝会很心疼你的,他不希望看到妈妈这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:38
想开点 比上不足比下有余呗 家家都有难唱的曲 坚强一些楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:13
让爸爸回家吧!你请个保姆回来照顾生活起居~这样你可以不受父母气,也有人帮你,如果你老公还没有一点进步的话,让他滚!你要给他点压力,告诉他如果他还是这样的话,你生宝宝后会和他离婚,他如果还有点担当,他会改的,如果他已经不可改变了,那你要跟这样的人过一辈子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:38
楼主抱抱,我老公还不如你家这位呢,我怀孕九个月了,感冒发烧咳嗽,他一句关心的话都没有,自己睡他的觉,跟死猪一样,好像身边没有我这个人一样,懒得自己的碗也从不洗的,陪我去医院就给我脸看,说我事多,说我影响他休息,
<br/>好歹你老公还在上班,我家这位稳定工作都没有,结婚到现在就给我一千块,够啥呀?出门开销都我来,停车费都要我掏,好在他父母跟我们同住,家里开销都是他父母在负担,家务也是。
<br/>现在心里是凉嗖嗖的,已经对他绝望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:45
别想多了,都八个月了,你难过肚子里的宝宝也会难过。人的路都是自己选的,再难都要走下去。没有什么是解决不了的,做了母亲,你会变得更加坚强哦。加油em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 15:01
em28em28em28楼主还是心态放好点!家家有本经。。。。em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:02
生活本来就是坚苦的,不是你老公没追求
<br/>而是他喜欢这种单纯和安逸的生活,不争不抢不计较
<br/>因为我老公就是这样子的性格我也不怪他................习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:19
wsbabe 发表于 2012-7-10 08:25
<br/>安慰一下。。。
<br/><br/>你的头像好清晰好清晰呀。我记得我是不是曾经在哪个帖子里看到过你的头像,也这样说,呵呵,缘分啊
点击查看全文