要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奶多也是一种烦恼

楼主: 草草鱼
2486584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯母乳

一直以来奶都挺多  以前排空挤奶瓶里一次也是100,后来懒得挤了 有一次挤发现少了好多   然后觉得每天排空乳房一次还是很有必要 

最近每天都排空两次  早晚一次   早上多点240左右 晚上200左右 

每次宝吃一边另外一边就不停的流   今天试着接另外一边   接了个50ml   汗啊    在接之前洗了个澡还流了挺多

有点烦了 每天宝宝吃不完   要排空   好累人   我的10个手指关节现在每天都不舒服 

写这个贴  不是炫什么的    真心觉得太多了也不好   宝宝吃不完   自己排空好累   希望大家别丢砖   相信也有类似的姐妹 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:20
奶多是好事的啊~宝宝越来越大就会吃得越来越多的,婆婆说现在多是为了后期做准备,如果现在奶少,后期宝宝就吃不上奶了。em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:31
不是奶水太多,而是宝宝现在食量小,还吃不了那么多,再大点你都不够他吃。
<br/>另外,挤出的奶麻麻也可以自己喝掉,有钱都买不到的哦,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-7-10 14:40
我也是啊,天天弄湿衣服,夜里宝宝不吃还要起来吸奶,好想睡整觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:40
我无论奶多奶少一直漏奶,我家邻居宝宝五个多月,她说从生下宝宝几乎没吃过肉,因为一吃肉奶就多得受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:42
羡慕啊。我奶不够吃,但宝宝又不愿意喝奶粉,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:44
我的情况和LZ一样哦。。宝宝一边吃一边露,接的话也能接50ML左右。。而且一天内要有5--7次奶阵,莫名其妙的奶就溢出来。。衣服整天湿着。也很烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:44
买个吸奶器吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:45
我一直没怎么吃下奶的食物,目前纯母乳,奶刚刚够吃,夏天宝宝胃口也不是太好,等到后面胃口好了,再吃点下奶的就行。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:52
同感,觉得漏奶是件很烦人的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:39
嗯,有一阵都不敢喝水喝米饭,更别提鱼汤排骨汤,也是一天好几件衣服, 天天湿乎乎,不过现在好了,宝宝七个月,感觉奶量正常了,不过奶头让她裹得变长了em67
点击查看全文