要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奶多也是一种烦恼

楼主: 草草鱼
2486884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯母乳

一直以来奶都挺多  以前排空挤奶瓶里一次也是100,后来懒得挤了 有一次挤发现少了好多   然后觉得每天排空乳房一次还是很有必要 

最近每天都排空两次  早晚一次   早上多点240左右 晚上200左右 

每次宝吃一边另外一边就不停的流   今天试着接另外一边   接了个50ml   汗啊    在接之前洗了个澡还流了挺多

有点烦了 每天宝宝吃不完   要排空   好累人   我的10个手指关节现在每天都不舒服 

写这个贴  不是炫什么的    真心觉得太多了也不好   宝宝吃不完   自己排空好累   希望大家别丢砖   相信也有类似的姐妹 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:35
我觉得没必要排空,我开始也是奶会淌也奶涨,后来宝宝大了就不涨了,我都是晚上他不吃也懒得起来挤,慢慢的就供需平衡了。不用怕奶会少,现在我都不涨奶了,一样全母乳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:35
我都快4个月了,奶水仍然很多!每天都要挤出来好多扔掉,的确很烦人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:22
亲爱的为什么不用防溢乳垫呢?我每天都把它贴在衣服里,衣服就不会湿了
点击查看全文
草草鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:52
lan850408 发表于 2012-7-10 19:22
<br/>亲爱的为什么不用防溢乳垫呢?我每天都把它贴在衣服里,衣服就不会湿了
<br/><br/>用啊   但是要排空很烦人啊  每天
点击查看全文
草草鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:54
小仙儿姐 发表于 2012-7-10 16:39
<br/>嗯,有一阵都不敢喝水喝米饭,更别提鱼汤排骨汤,也是一天好几件衣服, 天天湿乎乎,不过现在好了,宝宝七 ...
<br/><br/>我刚开始一边很短    她都吸不上    慢慢的   现在变长了好多   原本正常长的那个就更长了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:14
em49 我也是奶多,宝宝吃完,我还在涨奶..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:43
有着同样烦恼的麻麻飘过~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:26
我家宝宝胃口也小,每次吃一边就饱了,另一个还要挤。白天还好,晚上都得收两三次,累的手指疼啊。不知道是挤出来点再给宝宝吃好,还是直接给宝宝吃好啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:29
em29hao好羡慕,我怎么挤都没有出后来放弃了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:01
偶也是奶多的烦恼。随便挤挤就一两百毫升,宝宝根本吃不完。em16
点击查看全文