要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奶多也是一种烦恼

楼主: 草草鱼
2486084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯母乳

一直以来奶都挺多  以前排空挤奶瓶里一次也是100,后来懒得挤了 有一次挤发现少了好多   然后觉得每天排空乳房一次还是很有必要 

最近每天都排空两次  早晚一次   早上多点240左右 晚上200左右 

每次宝吃一边另外一边就不停的流   今天试着接另外一边   接了个50ml   汗啊    在接之前洗了个澡还流了挺多

有点烦了 每天宝宝吃不完   要排空   好累人   我的10个手指关节现在每天都不舒服 

写这个贴  不是炫什么的    真心觉得太多了也不好   宝宝吃不完   自己排空好累   希望大家别丢砖   相信也有类似的姐妹 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:20
楼主奶好多啊 我是一边吃一边流 郁闷的是不管涨不涨奶多奶少都会流 昨晚流的接了50 最少30 要是吸出来的话没有楼主多 睡前早上也不排空
<br/>基本每次晚上脾气暴涨 闺女不醒 奶涨出来就醒 弄的衣服上都是 心情极度烦躁 总因为这个晚上睡不好
<br/>总之貌似白天还好 晚上烦躁
<br/>都说捂着一边就不流了 但是我捂两天感觉里面就疼 后来就拿瓶接着不捂着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:40
张磊媳妇 发表于 2012-7-10 11:11
<br/>我的奶够宝宝吃,不过经常是一边吃一边流,不知道是正常还是奶多
<br/>每次喂奶都是一只手揽着宝宝  一只手用乳 ...
<br/><br/>我的情况跟你差不多,尤其烦的是宝宝先吸一下奶,然后奶量突然多起来,宝宝就不吃了,就喷的他脸上脖子上,郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:48
好羡慕,一直奶很少月子里更是着急的直哭总觉得不给宝宝喂奶就是对不起宝宝,现在也还得一天加两次奶粉,匀给我点多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:17
我也是啊每天都要 垫溢乳垫啊 麻烦的很啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:27
真羡慕奶多的妈妈,我家宝宝现在每天还得补充一两次奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:29
挤奶根本没必要
<br/>供需平衡就好了
<br/>孩子吃不到后奶对营养的吸收没有好处的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:40
请问大家每天必须把奶排空么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:12
我也是,每次都吸出一百多,涨奶真的很难受,先买了一个手动吸奶器,不行吸得太累,又买了个电动的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:13
我之前奶水也超多,我家宝宝属于比较能吃的,可是她吃完我还要倒掉3/4百毫升,后来挤得越来越少,奶水好像变少了,目前阶段是可以城一夜,早上醒来也不会太涨,我家妞晚上都是用冰箱的奶喂的,还有,建议买了电动吸奶器,我之前也自己挤过,会累死人的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:07
现在宝宝还小啊!大点就好了!我以前也是
点击查看全文