要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是怀上了吗?(已拿到官方证明)

楼主: 若绮
35655133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是6月11号末次YJ,27号大卫PLSZ强阳,28号中午12点B超已经排了。本来想等姨妈过期才测试纸,不过今天中午起床忍不住测了个大卫PLSZ,弱阳,而且显色很快,一分钟显色。顿时不淡定了,晚上测了个伊之缘ZZY,弱弱阳啊,我是怀上了吗?上图给姐妹们看。

右边的是大卫PLSZ,左边的是伊之缘ZZY。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:18
接棒 下一个就是我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:47
若绮 发表于 2012-7-12 21:50
<br/>本帖最后由 若绮 于 2012-7-12 23:54 编辑 今天早上的大卫ZZY还是粉印,没有明显加深,看明天的情况如何。 ...
<br/><br/>6.11末次月经,我比你排卵可能晚两天,我28.29.强阳,30号强阳转弱,7月11号验血HCG94.22,孕酮25.07,雌二醇522.1em25em25em25
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:13

秋风彼岸 发表于 2012-7-13 17:52 MM,你HCG和孕酮多少?
我有上图的,孕酮134nmol/L,换算成小单位差不多42.88ng/ml,HCG280.9miu/ml。我让当产科医生的同学看过了,她说数值很好。你的单位没标明啊,是什么单位的呢?
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:14
秋风彼岸 发表于 2012-7-13 21:47
<br/>6.11末次月经,我比你排卵可能晚两天,我28.29.强阳,30号强阳转弱,7月11号验血HCG94.22,孕酮25.07,雌 ...
<br/><br/>MM你是周期长么?我看你已经孕4周4天了,我才4周2天呢。我是28号确定就排了的。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:33

今天的大卫ZZY有加深,变成弱弱阳了,大卫PLSZ强阳。明天早上第二次抽血,看HCG翻倍情况。

上图记录,从左到右,10号到13号晨尿验的大卫ZZY。

10号到13号的ZZY

从左到右,9号到13号的大卫PLSZ。

9号到13号的PLSZ

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 22:52
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-14 08:45
若琦,恭喜了
<br/>记得还是去年看你的帖子的,当时你以为是生化,然后发现是宫外孕,现在终于怀孕了,大大的好消息啊。
<br/>我排卵刚过去几天,沾沾你的喜气,希望也能像你这样,测到大卫zzy的阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:24
若绮 发表于 2012-7-13 22:14
<br/>MM你是周期长么?我看你已经孕4周4天了,我才4周2天呢。我是28号确定就排了的。 ...
<br/><br/>我周期都是28天左右,我也不知道为什么6月份就排卵晚了好几天呢,我30号强阳转弱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:24
若绮 发表于 2012-7-13 22:13
<br/>本帖最后由 若绮 于 2012-7-13 22:15 编辑
<br/>秋风彼岸 发表于 2012-7-13 17:52  MM,你HCG和孕酮多少?我有 ...
<br/><br/>大单位,排卵比你晚两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:48
接棒,恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25em25em25
点击查看全文