要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是怀上了吗?(已拿到官方证明)

楼主: 若绮
35716133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是6月11号末次YJ,27号大卫PLSZ强阳,28号中午12点B超已经排了。本来想等姨妈过期才测试纸,不过今天中午起床忍不住测了个大卫PLSZ,弱阳,而且显色很快,一分钟显色。顿时不淡定了,晚上测了个伊之缘ZZY,弱弱阳啊,我是怀上了吗?上图给姐妹们看。

右边的是大卫PLSZ,左边的是伊之缘ZZY。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:36
楼主,请问一下,你28号去做B超的时候,试纸已经转弱了吗?你排卵是发生在强阳转弱之后多少小时呀?谢谢em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:46
楼主,很明显是怀上了,两条线很清晰啊
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:19
开心毫果 发表于 2012-7-14 08:45
<br/>若琦,恭喜了
<br/>记得还是去年看你的帖子的,当时你以为是生化,然后发现是宫外孕,现在终于怀孕了,大大的好 ...
<br/><br/>嘿嘿,MM还记得我呀。加油哦,你也一定会很快好孕的。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:23
zcskyymx 发表于 2012-7-14 09:48
<br/>接棒,恭喜楼主,希望自己尽快好孕
<br/><br/>谢谢MM啊,你也一定会很快好孕的。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:29
小懒猫222 发表于 2012-7-14 10:36
<br/>楼主,请问一下,你28号去做B超的时候,试纸已经转弱了吗?你排卵是发生在强阳转弱之后多少小时呀?谢谢[:e ...
<br/><br/>我的强阳出现了24小时,就是27号一整天,28号早上10点测就已经转弱了,12点去B超就已经排了。至于强阳多久转弱的,还真不好说,也许是28号凌晨就已经开始转弱了也不一定。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:32
宝贝小顺顺 发表于 2012-7-14 10:46
<br/>楼主,很明显是怀上了,两条线很清晰啊
<br/><br/>呵呵,是呀,我12号早上已经去验血拿到官方证明了。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:08

今天早上又去抽血看HCG翻倍情况,下午拿的结果,翻倍成功,还稍有超过,哈哈,太好了,总算放心了。早上的大卫ZZY是弱阳,比昨天的加深了一点点。下午的大卫PLSZ强强阳,而且是尿液一到检测线的位置就立马显色了,比对照线出现的都快。
上图记录,从左到右,9号到14号的大卫PLSZ。

9到14号大卫PLSZ

从左到右,10号到14号晨尿测得大卫ZZY。

10到14号大卫ZZY

14号的抽血结果,HCG成功翻倍。

14号HCG结果

14号HCG结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 01:00
先恭喜喔^_^MM,我今天是排卵期第14天,自从11号早上测ZZY水印,12,13号都是弱弱阳,没怎么加深,有MM提醒我神马生化之类好吓人。。今天又测了一下,相比昨天深了一点,也只能是弱阳,怀孕的可能性还挺大的。请问你当时也是连续几天弱弱阳呢?这正常吧?另外,我这几天肚子一直隐隐疼,就像要来DYM似的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 12:54
恭喜你,一直都关注着你,因为宫外孕那会住院的时候,就看到了你的帖子。希望我也能早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:53
em30我和LZ同一天预产期
点击查看全文