要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是怀上了吗?(已拿到官方证明)

楼主: 若绮
35625133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是6月11号末次YJ,27号大卫PLSZ强阳,28号中午12点B超已经排了。本来想等姨妈过期才测试纸,不过今天中午起床忍不住测了个大卫PLSZ,弱阳,而且显色很快,一分钟显色。顿时不淡定了,晚上测了个伊之缘ZZY,弱弱阳啊,我是怀上了吗?上图给姐妹们看。

右边的是大卫PLSZ,左边的是伊之缘ZZY。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:54
若绮 发表于 2012-7-10 23:56
<br/>恭喜MM啊,我们一起好孕哦。
<br/><br/>今天试纸粉红印子了,加深了,去医院查血了,明天下午取结果
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:59
秋风彼岸 发表于 2012-7-11 22:54
<br/>今天试纸粉红印子了,加深了,去医院查血了,明天下午取结果
<br/><br/>我今天早上的大卫ZZY也是明显的粉印了,明天早上我也去验血了,下午就能拿到结果,希望我们的结果都是好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 09:13
若绮 发表于 2012-7-11 22:51
<br/>7月9号排卵的?那你姨妈怎么会快来了?刚排卵啊,你周期超级短么?
<br/><br/>不是,我周期超级长,因为上上次也是超级长55天,于是乳头疼,然后各种套症状,没中,这次也是,估计是没中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:59
若绮 发表于 2012-7-11 22:59
<br/>我今天早上的大卫ZZY也是明显的粉印了,明天早上我也去验血了,下午就能拿到结果,希望我们的结果都是好 ...
<br/><br/>是的,em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:16
恭喜楼主啊,怀上了,沾沾孕气啊!
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:37
hghlmy520 发表于 2012-7-12 09:13
<br/>不是,我周期超级长,因为上上次也是超级长55天,于是乳头疼,然后各种套症状,没中,这次也是,估计是没 ...
<br/><br/>周期长的话,那就更不可能9号排卵,马上就来大姨妈了。坚持测体温,等排卵十二天以后再测PLSZ和ZZY,太早了一般都测不出来。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:40
秋风彼岸 发表于 2012-7-12 14:59
<br/>是的,
<br/><br/>MM我的验血数值很好,不知道你的如何呢?
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:50

今天早上的大卫ZZY还是粉印,没有明显加深,看明天的情况如何。中午的大卫PLSZ加深,已经强阳了。早上已经去抽血验了孕酮和HCG,下午拿了结果,给我产科的同学看过,同学说数值都很好。总算拿到官方证明了,安心了。不过星期六我还打算去抽血验个HCG,看看翻倍情况。

上图记录,从左到右,10号到12号的大卫ZZY。

10号到12号ZZY

从左到右,9号到12号的大卫PLSZ。

9号到12号PLSZ

12号的验血结果,验的孕酮和HCG,上面的是孕酮,下面的是HCG。

7月12号验血结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:52
若绮 发表于 2012-7-12 21:40
<br/>MM我的验血数值很好,不知道你的如何呢?
<br/><br/>MM,你HCG和孕酮多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:17
em25em25em25
点击查看全文