要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是怀上了吗?(已拿到官方证明)

楼主: 若绮
35584133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是6月11号末次YJ,27号大卫PLSZ强阳,28号中午12点B超已经排了。本来想等姨妈过期才测试纸,不过今天中午起床忍不住测了个大卫PLSZ,弱阳,而且显色很快,一分钟显色。顿时不淡定了,晚上测了个伊之缘ZZY,弱弱阳啊,我是怀上了吗?上图给姐妹们看。

右边的是大卫PLSZ,左边的是伊之缘ZZY。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:14
楼主好运,我来沾孕气的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:22
若绮 发表于 2012-7-11 21:14
<br/>MM体温如何啊?排卵时间还短,坚持测,应该是好孕了。
<br/><br/>以前木有测过,从3号开始测的,一直都是36.44的样子,不过5号那天到了36.68, 然后9号那天又降到35.75了,,其他的时间都是36.44的样子。。好像说怀孕要37度左右的啊,,想到这点我就灰心了,,不过大卫plsz今天比昨天明显加深。。。。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:41
妈咪珠珠 发表于 2012-7-11 21:22
<br/>以前木有测过,从3号开始测的,一直都是36.44的样子,不过5号那天到了36.68, 然后9号那天又降到35.75了 ...
<br/><br/>基础体温有点偏低哈,排卵后基本属于我的低温区。不过不好说呀,基础体温不一样的,每个人不同。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:46
若绮 发表于 2012-7-11 21:41
<br/>基础体温有点偏低哈,排卵后基本属于我的低温区。不过不好说呀,基础体温不一样的,每个人不同。 ...
<br/><br/>我平时白天的体温一般都是36.27  基本不变的,,是不是我平时体温低的话,基础体温也会比较低啊,,今天一直觉得腰一阵一阵的隐隐的酸。。不知道要快来大姨妈了,还是受孕了  哈哈,,等吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:04
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:17
妈咪珠珠 发表于 2012-7-11 21:46
<br/>我平时白天的体温一般都是36.27  基本不变的,,是不是我平时体温低的话,基础体温也会比较低啊,,今天 ...
<br/><br/>嗯,对,平时体温低的话,基础体温就低了,正常的。刚怀孕小腹和姨妈来之前有点像的,再坚持测几天PLSZ和ZZY看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 22:23
首先恭喜楼主,请问楼主大卫什么时候转弱的?aa怎么安排的,我没来得及去做监测,第二天下午就转弱了
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:28
hghlmy520 发表于 2012-7-11 22:23
<br/>首先恭喜楼主,请问楼主大卫什么时候转弱的?aa怎么安排的,我没来得及去做监测,第二天下午就转弱了 ...
<br/><br/>我大卫27号早上就是强阳,一直持续到27号晚上,28号早上转弱的,中午12点去B超已经排了。我的AA是27号中午一次,28号中午一次,29号中午一次。呵呵,老公说累坏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 22:48
若绮 发表于 2012-7-11 22:28
<br/>我大卫27号早上就是强阳,一直持续到27号晚上,28号早上转弱的,中午12点去B超已经排了。我的AA是27号中 ...
<br/><br/>那我应该是9号中午排得,有小腹还隐痛,之前做过b超,只有右边有棵泡泡,可是9号没有aa,8好晚上10点aa,不知道有戏不,胸都开始疼了,姨妈快来了,哎
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:51
hghlmy520 发表于 2012-7-11 22:48
<br/>那我应该是9号中午排得,有小腹还隐痛,之前做过b超,只有右边有棵泡泡,可是9号没有aa,8好晚上10点aa, ...
<br/><br/>7月9号排卵的?那你姨妈怎么会快来了?刚排卵啊,你周期超级短么?
点击查看全文