要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是怀上了吗?(已拿到官方证明)

楼主: 若绮
35535133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是6月11号末次YJ,27号大卫PLSZ强阳,28号中午12点B超已经排了。本来想等姨妈过期才测试纸,不过今天中午起床忍不住测了个大卫PLSZ,弱阳,而且显色很快,一分钟显色。顿时不淡定了,晚上测了个伊之缘ZZY,弱弱阳啊,我是怀上了吗?上图给姐妹们看。

右边的是大卫PLSZ,左边的是伊之缘ZZY。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:53
应该是有了,我之前都是用伊之缘的,从来不会炸胡,因为我从来没测到过em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:00
接棒。这个月好孕。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:56
秋风彼岸 发表于 2012-7-9 23:16
<br/>我末次月经6月11号,28.29号强阳,30号下午转弱,7号晚上测到水印,今天下午水印加深 ...
<br/><br/>恭喜MM啊,我们一起好孕哦。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:02
今天早上分别测了伊之缘和大卫的ZZY,大卫的ZZY是水印到粉印之间,奇怪的是伊之缘的ZZY比昨天晚上浅了点。估计是尿液淡了,昨天晚上起来上了三次厕所,受不了啊。em16下午起床测了个大卫PLSZ,已经差不多加深到阳了。讽刺的是晚上闲着无聊,拿了个伊健士的PLSZ来测,结果居然给我出个意念水印,太可笑了,这个牌子还能比大卫还不敏感?我排卵时候可是敏感得不得了啊,搞不懂怎么回事。
闲话不多说,上图记录。
最左边是昨天晚上的伊之缘ZZY,中间和右边的是今天晨尿的伊之缘和大卫ZZY。图改小了,大卫的不太能看清了。

IMG_02661.JPG IMG_02631.JPG
左边的是昨天下午的大卫PLSZ,右边的是今天下午的大卫PLSZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:20
看起来是真的好孕了哦!恭喜
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:42
ivyivy2012 发表于 2012-7-11 00:20
<br/>看起来是真的好孕了哦!恭喜
<br/><br/>谢谢MM啊。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:51
今天早上依然是测伊之缘和大卫的ZZY,伊之缘变化不大,但是大卫已经加深到明显的粉印了。下午起床测了大卫和伊键士的PLSZ,大卫的已经是阳接近强阳了,伊健士居然还给我是意念水印,所以提醒用伊健士PLSZ的姐妹们,千万别用这个牌子的PLSZ来验孕,绝对不准的。 
上图记录,今天早上的ZZY,左边伊之缘,右边大卫。
7月11号ZZY
连续三天的大卫PLSZ,从左到右,是9号到11号的。
最近三天大卫PLSZ
最近三天的ZZY,从左到右,伊之缘9到11号的ZZY,大卫最近两天的ZZY,也是从左到右排列的。
最近三天ZZY
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:10
楼主好孕哦,,恭喜恭喜。。接棒,,我明天希望也能测出个粉色的,,昨天意念灰,好淡好淡,希望不是我yy出来的。。排卵9天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:11
妈咪珠珠 发表于 2012-7-11 21:10
<br/>楼主好孕哦,,恭喜恭喜。。接棒,,我明天希望也能测出个粉色的,,昨天意念灰,好淡好淡,希望不是我yy出 ...
<br/><br/>是今天意念灰em30
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:14
妈咪珠珠 发表于 2012-7-11 21:11
<br/>是今天意念灰
<br/><br/>MM体温如何啊?排卵时间还短,坚持测,应该是好孕了。
点击查看全文