要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是怀上了吗?(已拿到官方证明)

楼主: 若绮
35506133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是6月11号末次YJ,27号大卫PLSZ强阳,28号中午12点B超已经排了。本来想等姨妈过期才测试纸,不过今天中午起床忍不住测了个大卫PLSZ,弱阳,而且显色很快,一分钟显色。顿时不淡定了,晚上测了个伊之缘ZZY,弱弱阳啊,我是怀上了吗?上图给姐妹们看。

右边的是大卫PLSZ,左边的是伊之缘ZZY。

点击查看全文

若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:42
D萬釨 发表于 2012-7-9 22:38
<br/>好孕接棒
<br/><br/>谢谢MM,希望是真的好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 22:43
若绮 发表于 2012-7-9 22:42
<br/>谢谢MM,希望是真的好孕哦。
<br/><br/>ZZY都粉了,肯定是的em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:47
恭喜,接棒来了,下一个好孕就是我!
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:47
D萬釨 发表于 2012-7-9 22:43
<br/>ZZY都粉了,肯定是的
<br/><br/>呵呵,如果是大卫ZZY的话,我会更放心一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 22:51
借楼主的好孕气em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 22:56
若绮 发表于 2012-7-9 22:47
<br/>呵呵,如果是大卫ZZY的话,我会更放心一些。
<br/><br/>LZ想更放心,那明早就用大卫测个,别怕!你孕气很强的。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:58
D萬釨 发表于 2012-7-9 22:56
<br/>LZ想更放心,那明早就用大卫测个,别怕!你孕气很强的。
<br/><br/>嗯,是有这个计划。不过看有的姐妹说要等到大卫PLSZ强阳了,ZZY才会中队长呢,所以很怕明天失望啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:00
是怀上了哦,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:10
应该是的,恭喜啊,我也沾好孕气,这个月能如愿以偿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:16
我末次月经6月11号,28.29号强阳,30号下午转弱,7号晚上测到水印,今天下午水印加深
点击查看全文