要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查

唐氏筛查 高危!纠结做不做羊水穿刺!急急急!!!!!

楼主: 西土匪
63048129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周加1天抽血做的唐氏筛查。今天下午拿到的报告,结果确实我没有想到的,虽然在做之前已经听好友说过结果的意义不大,只是个概率,但是这种高危风险出现在自己身上时,心里还是很不舒服。

21 三体风险值1;180

18 三体风险值1;87000

我的医生果断告诉我去做羊水穿刺,可是由于家里有亲戚做完后就流产了,所以很害怕。下午又找熟人去问了一个主任医师,医生讲了一大推唐氏筛查的意思,虽然没有直说,但是意思也是做羊水的意义不大。我很纠结,到底听谁的。不是怕疼,是怕做完后的一系列风险。在网上查了无创DNA产前检查,想去试试。虽然家里人说这只是个参考值,不需要理会,但是毕竟结果不好想买个放心,但是又不知道这种检查准不准确。有没有姐妹做过,给我说说。谢谢!em74

点击查看全文
六级宝宝 |
还没拿结果,下午去
点击查看全文
十二级宝宝 |
西土匪 发表于 2012-7-10 11:28
<br/>啥感觉?疼不疼?
<br/><br/>不疼,还没打针疼,不过注意不要看那针头,因为针头好长啊,我是不小心看到了,吓了一跳,赶紧闭上眼,拔针的时候我都没有感觉,还傻傻地躺在那里,医生叫我猜反应已经ok了。整个过程就几分钟
点击查看全文
天使宝宝 |
中期不太准的,我满12周就去做NT,不过楼主高危的话还是要注意一下,就算不去抽羊水做排畸彩超的时候得和医生说这个问题,因为唐宝宝很多时候是没有鼻梁骨的,让医生给你看清排除比较安心。
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 |
alison.lee 发表于 2012-7-10 11:46
<br/>中期不太准的,我满12周就去做NT,不过楼主高危的话还是要注意一下,就算不去抽羊水做排畸彩超的时候得和医 ...
<br/><br/>我的NT结果也是好的。这次这个真的没有想到
点击查看全文
六级宝宝 |
唐筛高危的准妈妈伤不起,俺也高危了,已经预约了下周一的羊穿,期望一切安好em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
1:180确实高了点,虽然有179的正常率,可是就算是万分之一的危险发生到一个家庭,那就是一万分的痛苦,羊水穿刺技术现在很成熟了,不放心可以另外找个大医院找专业医生做。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主如果不是高龄产妇,不是近亲结婚,家族中没有出现过唐氏儿,自己没有怀过不好的孩子的话,建议你别做!唐筛准确率只有百分之六七十,我之前怀孕也是21三体高危,没做羊穿,现在孩子生下孩子健康的很,比同龄人心智,体能发育都要好!别人都说我家孩子不像是九个月大的孩子,和一岁左右的孩子差不多了
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 |
想要靓靓 发表于 2012-7-10 12:05
<br/>1:180确实高了点,虽然有179的正常率,可是就算是万分之一的危险发生到一个家庭,那就是一万分的痛苦,羊 ...
<br/><br/>我也是怕万一
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 |
Lydia7071 发表于 2012-7-10 11:34
<br/>不疼,还没打针疼,不过注意不要看那针头,因为针头好长啊,我是不小心看到了,吓了一跳,赶紧闭上眼,拔 ...
<br/><br/>闭著眼睛最好。
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 |
jueyumei 发表于 2012-7-10 12:16
<br/>楼主如果不是高龄产妇,不是近亲结婚,家族中没有出现过唐氏儿,自己没有怀过不好的孩子的话,建议你别做! ...
<br/><br/>希望我的宝宝也是健康的em25
点击查看全文