要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查

唐氏筛查 高危!纠结做不做羊水穿刺!急急急!!!!!

楼主: 西土匪
63052129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周加1天抽血做的唐氏筛查。今天下午拿到的报告,结果确实我没有想到的,虽然在做之前已经听好友说过结果的意义不大,只是个概率,但是这种高危风险出现在自己身上时,心里还是很不舒服。

21 三体风险值1;180

18 三体风险值1;87000

我的医生果断告诉我去做羊水穿刺,可是由于家里有亲戚做完后就流产了,所以很害怕。下午又找熟人去问了一个主任医师,医生讲了一大推唐氏筛查的意思,虽然没有直说,但是意思也是做羊水的意义不大。我很纠结,到底听谁的。不是怕疼,是怕做完后的一系列风险。在网上查了无创DNA产前检查,想去试试。虽然家里人说这只是个参考值,不需要理会,但是毕竟结果不好想买个放心,但是又不知道这种检查准不准确。有没有姐妹做过,给我说说。谢谢!em74

点击查看全文
十二级宝宝 |
西土匪 发表于 2012-7-10 12:28
<br/>闭著眼睛最好。
<br/><br/>不要太担心,这个几率好小好小的
点击查看全文
十四级宝宝 |
去做无创染色体,我也高风险,1:25,做了无创,3400.
<br/>
<br/>准确率不及羊水穿刺,但是也达到92.5%了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
西土匪 发表于 2012-7-10 10:52
<br/>没有。我在纠结,我想做无创DNA但又不知道准确率到底多高
<br/><br/>对于唐氏,有92.5%,因为有少部分的唐氏,大约7。5%无创查不出来。
<br/>
<br/>羊水穿刺可以看每条染色体,无创只能看18,13, 21三体。
<br/>
<br/>你可以去看我的帖子,关于这个的。
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 |
瓦菲 发表于 2012-7-10 13:05
<br/>对于唐氏,有92.5%,因为有少部分的唐氏,大约7。5%无创查不出来。
<br/>
<br/>羊水穿刺可以看每条染色体,无创只能 ...
<br/><br/>好的,我去看看,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 |
1:111,刚做了无创 结果还没出来。
<br/>还是想约羊穿试试,犹豫中,据说对宝宝特别不好,老公不同意
<br/>心情忐忑中...
<br/>早期没有任何反应,现在折腾我呢。
<br/>挂了周五的号去问问大夫,估计也是让自己想
点击查看全文
十二级宝宝 |
只是一个概率,楼主不要太担心了,相信宝宝没事的
点击查看全文
十级宝宝 |
自己吓自己啊   家族没有遗传什么的  还是别吓自己
点击查看全文
九级宝宝 |
我7.6号在和美妇儿抽了血,做了无创的,不想做羊穿了,再等会结果。估计20号结果就出来了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我上周三也做了无创,现在在等结果。老公和妈妈都让我做无创。怎么说呢?我觉得做哪个都行,关键是你信任不信任最后的结果。相信自己的宝宝。而且唐筛也只是个概率,我觉得很多计算方式并不是很科学!楼主放宽心吧,没事的!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
西土匪 发表于 2012-7-10 11:48
<br/>我的NT结果也是好的。这次这个真的没有想到
<br/><br/>NT结果好的话还要去做中期的啊?我上一胎就做了NT后没再做中期的了,医生也没让我去做,有必要的话她肯定会让我去的。
点击查看全文